公告:

lw_sms 终极 Fans 发消息
jd789 发表于 14-5-30 11:20
楼主,你这个充气轮胎我很感兴趣,有意------ .就像真实世界的一样,顺便问一下,这个乌尼莫克还得多长时间完成 ...

谢谢兄弟关注,轮胎轮毂放冰箱冷冻格里冷冻,在I冷冻状态下组装,再到阳光下暴晒,就ok了
BlazePhoenix 发表于 14-5-30 11:26
同问,乌尼莫克什么时候完工?我的进度快赶上楼主了,呵呵。

谢谢兄弟关注,慢工出细活,莫为进度牺牲认真的态度,加油
e412938211 发表于 14-5-30 15:09
真是牛逼人  太多了          你们才是真正的玩模型  我们屌丝 只是哎 不说了…………

一份热情就足够了,什么车倒是一种表现方式,不分你我, 不分贵贱,丰俭由人,,,
zhuyuntaoa 中级 Fans 发消息
                             牛逼
jd789 超级 Fans 发消息
lw_sms 发表于 14-5-30 23:18
谢谢兄弟关注,轮胎轮毂放冰箱冷冻格里冷冻,在I冷冻状态下组装,再到阳光下暴晒,就ok了

长见识了,只是原理不太明白,是热胀冷缩吗?还有这个真的能充气吗?
老鼠2610 终极 Fans 发消息
哇 太牛逼了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jd789 发表于 14-5-31 21:47
长见识了,只是原理不太明白,是热胀冷缩吗?还有这个真的能充气吗?

是的,原理很简单,对于攀爬车效果明显,不是充海绵可以比拟的,,,
老鼠2610 发表于 14-5-31 22:16
哇 太牛逼了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈,谢谢兄弟观注,人外有人,咱就是小儿科,,,
这是什么天,33度,不做了,暑休三天,,
lcjhb 论坛元老 发消息
lw_sms 发表于 14-6-2 11:47
这是什么天,33度,不做了,暑休三天,,

这个车必须加快速度呀!大家都期待成品呢
另外新车的图纸也得加快呀!