公告:

wuhua2533 终极 Fans 发消息
这个真的是高手
平沙落雁ay 超级 Fans 发消息
一遍一遍的学习 就是不会画图 我也坐过车车 不过要是 和楼主比 那是差不知道几条街 楼主毒死我了  真想拜您为师  也真的想 弄份图纸 好好 研究一下  学学手艺 lpxtyzh@163.com  太崇拜了 http://www.rcfans.com/forum.php? ... 57299&extra=&page=1这是我的拙作 帖子不能编辑了
BlazePhoenix 中级 Fans 发消息
一看就是歇暑假的节奏了...
lw_sms 终极 Fans 发消息
wuhua2533 发表于 14-6-26 10:43
这个真的是高手

谢谢关注,高手谈不上,爱好者一个,
平沙落雁ay 发表于 14-6-30 15:42
一遍一遍的学习 就是不会画图 我也坐过车车 不过要是 和楼主比 那是差不知道几条街 楼主毒死我了  真想拜您 ...

谢谢兄弟关注,你的铁皮车帖子我也是很久以前就看过,很有意思。现在科技和加工手段都是飞跃发展,也给我们提供了太多的加工方式,图纸是很必要的,可以慢慢学,从简到繁,一句话,玩仿真车的童靴们都有这个天赋,加油,有机会互相交流,Q648579411,,
BlazePhoenix 发表于 14-7-1 12:21
一看就是歇暑假的节奏了...

兄弟看出来了,真是要开始暑歇了,天气真是嗷嗷热,,,
传动系统正在进行中,,,,,,,
nickchen520 金牌 Fans 发消息
lw_sms 发表于 14-7-2 09:27
传动系统正在进行中,,,,,,,

希望早点下地,我的准备上SCX10了。
nickchen520 发表于 14-7-2 15:35
希望早点下地,我的准备上SCX10了。

SCX10是我喜欢的一款车车,最佳爬车拓展平台,,,
AK471728 终极 Fans 发消息
楼主,在这里我要 批评你,  更新进度达不到大家的  渴望啊。先拖出去毒打一小时再说。哈哈