公告:

lw_sms 终极 Fans 发消息
lcjhb 发表于 14-6-2 19:58
这个车必须加快速度呀!大家都期待成品呢
另外新车的图纸也得加快呀!

劳逸结合,快中暑了,蒙圈了,心
zhaolao3 终极 Fans 发消息
楼主  你真牛逼   另外请教你两个问题    1:你的冷轧板怎么切割的?  比如你需要折弯的地方那条小细线怎么切得    2     弧度你真没折的?   比如车顶两边的圆弧  怎么折的那么均匀     望答复    不胜感激    最后再说句   你真他妈牛逼完了
厚德载物 论坛元老 发消息
哎哟,楼主这手艺是要逆天啊
jalupeng 元老 Fans 发消息
看这样,十一能爬一下啊,
慕东 长老 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
zhaolao3 发表于 14-6-4 01:08
楼主  你真牛逼   另外请教你两个问题    1:你的冷轧板怎么切割的?  比如你需要折弯的地方那条小细线怎么 ...

谢谢兄弟关注,冷轧板可以用等离子或者激光切割,驾驶室圆弧要用自制滚弧线模具,圆柱体根据圆弧大小选用,。

zhaolao3  谢谢回答 没有这些设备 找别人切割 单件费用好贵  发表于 14-6-5 03:03
厚德载物 发表于 14-6-4 09:44
哎哟,楼主这手艺是要逆天啊

谢谢兄弟关注,逆天可不敢当,就是对仿真的喜爱程度比较高涨,,哈哈哈
jalupeng 发表于 14-6-4 12:34
看这样,十一能爬一下啊,

鹏鹏,争取早日下地,还有后续车种要开工,,,,,,
DKZ 长老 Fans 发消息
设计严谨,结构精巧。。。期待神作完成!{:soso_e142:}
No1世浮沉 中级 Fans 发消息
好牛的说啊