公告:

lw_sms 终极 Fans 发消息
AK471728 发表于 14-7-2 23:01
楼主,在这里我要 批评你,  更新进度达不到大家的  渴望啊。先拖出去毒打一小时再说。哈哈

哈哈,兄弟批评的对呀,我也觉得咋这阵子这么不上进那,这阵子学洗态度不端正,自我批评开展的不好,实践活动也开展的不好,这都是我的自由散漫的思潮在作怪,我改,一定改,请兄弟们看我的实际行动吧,,,,以下省略,,,,,,字,请留意帖子开头追加红色补充标题{:soso_e113:}

AK471728  态度端正,知错能改善莫大焉。不过还是要 再次 拖出去 毒打1小时。  发表于 14-7-3 22:03
petersxdw 终极 Fans 发消息
强烈要求,定时更新进度,不说被LZ闹的睡不着觉,但是真的每天上来看看有么有更新其实是很痛苦的事情...

先更新一点,让我们解解馋先...

其实一直想弄个汽油的...无奈时间,金钱,能力...只有等我慢慢的先“壮大”自我之后再去想了...
lw_sms 发表于 14-7-2 23:10
哈哈,兄弟批评的对呀,我也觉得咋这阵子这么不上进那,这阵子学洗态度不端正,自我批评开展的不好,实 ...

手下留情,我一定好好改造,争取早日赶上进度,传动系统正在进行中,,,,,,哈哈
petersxdw 发表于 14-7-3 17:23
强烈要求,定时更新进度,不说被LZ闹的睡不着觉,但是真的每天上来看看有么有更新其实是很痛苦的事情...

...

谢谢兄弟的关注,这阵子事情多,有机会一定快发进度,还请兄弟多多支持,,,,,,汽油的?有好型号吗?现在汽油机体积太大,主要是汽油机没有甲醇机烟大,没效果呀,我们下一步车就是油动的,,,,找找烟尘的感觉。
shawnzhoulin 元老 Fans 发消息
牛逼 我也想有这么一个车间
月色如刀 RC 新手 发消息
学门好手艺真的很重要
shawnzhoulin 发表于 14-7-4 08:17
牛逼 我也想有这么一个车间

车间?呵呵,就是一阳台,把家里最小的阳台征用,小空间,很惬意,,重要地是独立空间,随便摆{:soso_e113:}
lcjhb 论坛元老 发消息
lw_sms 发表于 14-7-4 10:21
车间?呵呵,就是一阳台,把家里最小的阳台征用,小空间,很惬意,,重要地是独立空间,随便摆{:soso_e11 ...

说别的没用!!,广大爱好者强烈要求继续直播。。。。
半空中的泪 金牌 Fans 发消息
楼主  请问有视频吗  看看神车姿态怎么样
lcjhb 发表于 14-7-4 11:19
说别的没用!!,广大爱好者强烈要求继续直播。。。。

这咋还有一个瞎起哄的哪