公告:

那伤太美 初级 Fans 发消息
好多字哦 ,   直接 看 图
火焰山934206817 RC 新手 发消息
楼主,承载大架子接触地方都需要焊接?
          大架中心支撑结构,乌尼莫克的随动关键点,环和椭圆管是活动的,还是死住的,即焊住?
lw_sms 终极 Fans 发消息
火焰山934206817 发表于 14-7-31 23:44
楼主,承载大架子接触地方都需要焊接?
          大架中心支撑结构,乌尼莫克的随动关键点,环和椭圆管是活 ...

承载大架子都是焊接的,中心支撑结构随动是中心点位置左右两点和弯曲横管采用半环形卡口连接,圆环也是加强套住扁管焊接,前后中心单点连接,这样货箱承载架就以中心卡环连接为轴,前后两端中心单链接可以随车行走状态左右变形,承载量越大,扭曲越明显,但是承载大架子就可以不受底盘扭转影响,而保持相对平衡,通过大架子的扭曲来保证车架左右最大30度的扭曲形成,乌尼莫克的独门功夫,德国人的机械天赋,,,,,,

此架子为U4000,U5000是双排承载管

此架子为U4000,U5000是双排承载管

这部分是保持货架不随车架扭曲的位置

这部分是保持货架不随车架扭曲的位置

保持大架子稳定的独特柔性连接

保持大架子稳定的独特柔性连接
那伤太美 发表于 14-7-31 18:28
好多字哦 ,   直接 看 图

哈哈,也是,不说多了表达不明白呀,,,,谢谢关注
xvhui0015 元老 Fans 发消息
楼主是用来膜拜的
锈头钉铛 论坛元老 发消息
老哥好手艺啊~~~只可惜不能量产
邂逅书生 金牌 Fans 发消息
lw_sms 发表于 14-7-16 22:01
三元催化器箱体,紧紧手,整出来,,,今天收工了,,

我第8次来看你的这贴了。终于见更新了,得一台你这车。别的车都可以丢一边去了
邂逅书生 发表于 14-8-1 21:18
我第8次来看你的这贴了。终于见更新了,得一台你这车。别的车都可以丢一边去了

谢谢兄弟关注,过奖了,坛子里好车很多(capo tatra8*8,G55,,,,,),我这只是一个新的制作方向尝试,但是从制作过程中收到的喜悦更是不可言喻,更新信息补充发在帖子开头语说明的补充内容里,这段时间会陆续更新,,,,
锈头钉铛 发表于 14-8-1 17:14
老哥好手艺啊~~~只可惜不能量产

谢谢兄弟关注,量产还没有计划,纯属个人爱好,呵呵,,,,

大架子喷漆开始,1除锈,2除油,3打磨,4酸洗,5水洗,6烘干,,,三和自喷漆防锈底漆2遍,干透后再打磨,打腻子,填缝,喷半哑光黑色面漆,,,,,等干吧,,,

车架子喷漆前除油,烘干清洗完毕,,,

车架子喷漆前除油,烘干清洗完毕,,,

哈哈,开始喷底漆

哈哈,开始喷底漆

大晴天,喷漆的好时候

大晴天,喷漆的好时候

底漆完毕,效大不一样果

底漆完毕,效大不一样果

还不错吧

还不错吧

有感

有感