公告:

lw_sms 终极 Fans 发消息
三元催化器箱体,紧紧手,整出来,,,今天收工了,,{:soso_e113:}

三环催化箱

三环催化箱

侧板

侧板

顶板,面板

顶板,面板

组合

组合

定位

定位
迷彩小吉普 金牌 Fans 发消息
慢工出细活{:soso_e179:}
hebaomt 终极 Fans 发消息
好手艺啊  强大
迷彩小吉普 发表于 14-7-17 17:05
慢工出细活

谢谢关注,主要是快不了呀,天上飘来5个字,一天尽是事,,,
小车很毒 终极 Fans 发消息
顶!!!!!!!!!!!!!!
纳洛酮 中级 Fans 发消息
您是哪个车间的精工师傅吧,偶爸也是,可惜他不当工人了,真怀念呀,如果粑粑还在精工车间我就天天有的自己做车玩了!尼玛现在什么时代了,像您这样的高级技工,还会画图,怎么也得中高级工程师的吧,真是深藏不露哇{:soso_e151:}
poseidon 金牌 Fans 发消息
恐怖的动手能力,羡慕
火焰山934206817 RC 新手 发消息

来这就是为顶您的帖子,高大上,羡慕,这车是我心目中的王者,敬畏至极,楼主忠实原作,精神可嘉,好期待下线。

有辆U1300L,不会发照片

承载大架子完成了,效果很好,质感很强,模型的结构也能做到真车的原貌,值了,,,,

质感很满意

质感很满意

上车专配,ok

上车专配,ok

货箱大架子完成

货箱大架子完成

大架子管椭圆处理,哈哈,办法土,效果好

大架子管椭圆处理,哈哈,办法土,效果好

哥们的体重全用上了

哥们的体重全用上了

ok

ok

大架中心支撑结构,乌尼莫克的随动关键点

大架中心支撑结构,乌尼莫克的随动关键点

调直

调直

排序

排序

货架子配件大全

货架子配件大全

货架子装配

货架子装配

定位

定位

定位

定位

上车

上车

好看的尾角度

好看的尾角度
纳洛酮 发表于 14-7-25 23:52
您是哪个车间的精工师傅吧,偶爸也是,可惜他不当工人了,真怀念呀,如果粑粑还在精工车间我就天天有的自己 ...

谢谢兄弟关注,就是一个爱好者,相互探讨。

更新至590楼,承载大架子完成图,,,