公告:

lw_sms 终极 Fans 发消息

{:soso_e118:}
我爱小牛 论坛元老 发消息
高手在民间,楼主加油
世界杯也快进入尾声了,闲暇之余把大箱支架小做了一下,,,,,,,,不错,图纸顺序倒了,大家将就看吧,,

承载货架子,,,

承载货架子,,,

开始干活

开始干活

加工前

加工前

开工中

开工中

效果还不错哦

效果还不错哦

折弯,夹具

折弯,夹具

还不错

还不错

组件大功告成,,,

组件大功告成,,,

原型车承载货箱支架

原型车承载货箱支架
yyd198888 元老 Fans 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
DKZ 长老 Fans 发消息
终于推进了{:soso_e142:},支架做的很完美!{:soso_e179:} 快继续啊{:soso_e113:}
姚嘉 终极 Fans 发消息
顶                                                      
feilaodong 超级元老 发消息
继续继续。。。。。。。。。。。。。。。。。。
海水不比泪咸 金牌 Fans 发消息
这就是技术  膜拜
有空上车试装配一下,效果不错,哈哈,,

上车试试,效果受控,哈哈,,,

上车试试,效果受控,哈哈,,,
邂逅书生 金牌 Fans 发消息
lw_sms 发表于 14-7-13 00:37
世界杯也快进入尾声了,闲暇之余把大箱支架小做了一下,,,,,,,,不错,图纸顺序倒了,大家将就看吧, ...

哥们你这车得多少血泪在里面呀?我看你贴都有4.5遍了。再顶一个