公告:

manitou 论坛元老 发消息
unimog的轮边减速器偏心15cm,按比例应该是1.5cm,但是目前的减速器好像都是1cm左右。举升不够高
ferrari750 终极 Fans 发消息
强大的手艺,牛
lw_sms 终极 Fans 发消息
MCGDO 发表于 14-9-17 23:41
大哥什么时候更新下一季啊?等得捉急了

谢谢兄弟关注,进行中,,,,嘻嘻
jameeeee 发表于 14-9-18 16:47
问一下楼主,您用的软件名字是什么,还有各零件展开图也是软件直接放样出来的嘛?佩服机加工和制造装配的 ...

谢谢关注,软件是sk草图大师,展开就是一点一点的分析,软件没有放样的功能,展开工艺放样是个掉头发的过程,,,,
马铃薯艹土豆 发表于 14-9-19 02:49
这差速在哪买的??

这个差速是小E的差速,xx宝上海量存货,哈哈,,,,,
manitou 发表于 14-9-23 13:04
请问一下,这个轮边减速器是金属制造的吗?我也在搞unimog,但是这种东西还只能去买现成的。也想自己能做就 ...

是金属的,是按照原车1:10制作的,慢慢来,循序渐进,,,,
马铃薯艹土豆 终极 Fans 发消息
来了必定~~~~{:soso_e179:}

--来自iPhone6 Puis 1024客户端
jerrytong 中级 Fans 发消息
大大能否看看你的锡焊设备跟折弯设备?对锡焊不太了解,唯一接触的也就是普通的小功率电烙铁,折弯的话淘宝买了个坑爹的折弯机,也不太合适,说不定最后还得自己敲,喜欢你做出来的这种横平竖直的整版效果,特来请教!望指点。跪谢。
zx1990624 元老 Fans 发消息
钳工,会3D的钳工
李刚 论坛元老 发消息
惊天地,泣鬼神,!鬼斧神工{:soso_e179:}

wangzys  刚哥,好久没有你的消息了,,,我的车壳还在吗??????  发表于 14-9-26 21:39