公告:

yang37674152 长老 Fans 发消息
牛逼,佩服,膜拜,让我一个rc菜鸟直接蒙圈了,佩服
够够够 元老 Fans 发消息
这么好的制作难道要料尾,LZ加油……………………
lw_sms 终极 Fans 发消息
够够够 发表于 14-9-29 11:25
这么好的制作难道要料尾,LZ加油……………………

谢谢兄弟关注,进行中,敬请留意,哈哈,,,
manitou 发表于 14-9-23 13:12
我自己的计划是做unimog 5000的双排座的房车。但是我只有一台三维打印机。没有加工金属的条件。所以就在想如 ...

扭力杆系统是污泥莫克的看家本领,这套系统是精髓,也是亮点,3d打印机是好东东,仿真里面用途广泛,有机会可以交流,q陆肆捌伍柒玖肆壹壹
李刚 发表于 14-9-26 10:32
惊天地,泣鬼神,!鬼斧神工

{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}
manitou 发表于 14-9-23 13:15
unimog的轮边减速器偏心15cm,按比例应该是1.5cm,但是目前的减速器好像都是1cm左右。举升不够高

仿真领域在逐渐的进步和发展,参数的精确也是遵循的原则,尽量靠近原始参数吧,,,
zdzyh 超级元老 发消息
这就是传说中的神人~~~!!!
hollizzq 元老 Fans 发消息
佩服,工作量太大了
设计有自动的差速锁吗?模型车都缺少差速锁
马铃薯艹土豆 发表于 14-9-25 02:56
来了必定~~~~

土豆先生,多多多谢关注,哈哈,,,,
强化电子系统 终极 Fans 发消息
楼主让我明白了玩模型的新境界