公告:

葡萄和藤 终极 Fans 发消息
没关注论坛之前,觉得设计模型的牛B,现在觉得坛子里面手工帝太多了!膜拜

双料王牌 论坛元老 发消息
这贴子跟了好久,楼主最近没怎么更新啊{:soso_e113:}
njd 超级 Fans 发消息

304钢材属于奥氏体型 奥氏体型分

lw_sms 发表于 15-3-10 20:33
谢谢关注,还请多指教,对钢材一知半解。各种钢材能否给个讲解。谢谢,交流交流。

304钢材属于奥氏体型    奥氏体型分有五种钢材   分别是304   304L   316L  321   310S其中最好的莫过于304   304的国标为06Cr19Ni10   日标为SUS304      美标也就是304   欧洲标准是1.4301    这种钢材用途最广泛 最低级的可以洗成不锈钢  最高级的就是用在航天器上  最高温可耐一千三百多摄氏度才会出现溶解   最低温可耐零下几百摄氏度而不开裂     大多精密仪器上都可见   还有市场上大几千块钱甚至好几万块钱的锅碗瓢盆大多数都是采用304钢材     主要就是不容易开裂硬而不脆

lw_sms  兄弟说的就是广义上的304不锈钢吧。  详情 回复 发表于 15-3-12 00:33
npp888 中级 Fans 发消息
加油{:soso__10169062262133571330_1:}
manitou 论坛元老 发消息
875楼威武,这么好的钢用在模型上,的确高大上啊!
lw_sms 终极 Fans 发消息
njd 发表于 15-3-11 06:15
304钢材属于奥氏体型    奥氏体 ...

兄弟说的就是广义上的304不锈钢吧。
njd 超级 Fans 发消息

也属不锈钢吧

lw_sms 发表于 15-3-12 00:33
兄弟说的就是广义上的304不锈钢吧。

也属不锈钢吧
董大帅哥 RC 新手 发消息
我只能说,高手在明间啊!
zbh1982 论坛元老 发消息
等死了,什么时候发,预告下...

lw_sms  4月份继续上图,敬请关注!哈哈  详情 回复 发表于 15-3-17 12:43
马铃薯艹土豆 终极 Fans 发消息
顶上~~~~~~~

lw_sms  土豆,搞啥子嘞!  详情 回复 发表于 15-3-17 12:43