公告:

lw_sms 终极 Fans 发消息
jalupeng 发表于 15-4-20 11:36
梁总车在不下地,我们就老了

你比我年轻,不着急{:soso_e151:}
BlazePhoenix 发表于 15-4-20 11:30
等更新好久了,持续关注中!我的车都快下地路试了,哈哈,楼主有时间了及时更新啊!

哥们,你的宝贝是啥车型啊,发几张谍照赏赏呗。
alfa7509 高级 Fans 发消息
不就是想要膝盖吗,楼主请收好,不谢。{:soso_e118:}
哎妈,兄弟。膝盖可承受不起。共同探讨吧。
马铃薯艹土豆 终极 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
zbh1982 论坛元老 发消息
4月快结束了,不会就发一张图打发我们吧?加油啊,千万别烂啊...
ZBXAL RC 新手 发消息
高人
yu95960 超级 Fans 发消息
非常佩服楼主精益求精,锲而不舍的工作态度和精神,没有20年以上的专业大厂的一线工作经验和一官半职是做不出这种水平的,向楼主学习。
低调de浮华 长老 Fans 发消息
lw_sms 发表于 14-1-9 16:44
谢谢关注哥们,全车零件现在轮胎其余的都是自己加工。

看你的车架零件什么的貌似等离子切割的
偏爱十指扣 高级 Fans 发消息
去年就关注了 加油 期待大作 仿真攀爬的巅峰 加油 顶起