公告:

爆一下我的TT02内部照

查看: 15702|回复: 36| [复制链接]

sunnyxhebe 超级元老 发消息
今天把车灯弄好了,整体带接收电池都固定在车顶靠后方。

今天跑起来的感觉没有太重的感觉,反而在我们经常跑的地方跑出最快圈速,而且车子很稳,高速下坡一个90°弯有点点甩尾,不过很像带了陀螺仪的感觉,自己会调整尾部的甩动,非常听话!!!

IMG_20140307_211011.jpg IMG_20140307_211026.jpg IMG_20140307_212424.jpg

车胎跟轮毂都是国产的,轮胎上的贴纸是车壳原带的。

顺便问一下,有没有朋友用过这个控,天地飞的枪控!
我的GT3C最近经常失控,自己都怕了。想知道一直做飞机控的天地飞做出来的枪控是不是也一样抗干扰能力强。

GT86 论坛元老 发消息
好!我准备好同你死过啦!
ferodo 终极 Fans 发消息
顶爆你啊                  
格式化·发呆 超级 Fans 发消息
恭喜调校出一辆好车
提个建议哈。。。。把所有田宫拉力最佳设定集合起来比一比

lnglongiv  求 你群 的号..  发表于 14-5-28 20:08
lnglongiv  求***。。  发表于 14-5-28 20:08
sunnyxhebe  尽量吧,我们群内就只有TT02,XV01,DF03,DF01,不过TT02跟XV占有量最大,所以可能只能提供这两个配置  发表于 14-3-8 01:44
dsb_0729 终极 Fans 发消息
且看我一台STI9大战你地一堆STI10················
iGamex 超级元老 发消息
TT02在路上了,等待中~~~~~~~
swatmax 长老 Fans 发消息
{:soso_e142:} 顶起你个肺!!!

我都准备出山鸟!哇哈哈!

到时候决战吧!{:soso_e106:}

看住来啦!

看住来啦!
yiyiooosoom 高级 Fans 发消息
壳不便宜吧。。。。。。
swatmax 发表于 14-3-8 03:25
顶起你个肺!!!

我都准备出山鸟!哇哈哈!

XV01加油。。。。。。。我是XV01粉