公告:

爆一下我的TT02内部照

查看: 15700|回复: 36| [复制链接]

ferrarifeng 超级元老 发消息
顶 ~~~~~~~扫把佬 ~~~~~~!!!
GT86 论坛元老 发消息
swatmax 发表于 14-3-25 01:36
給個機會你!來吧!哇哈哈!

这次群内赛看我怎么追上你{:soso_e151:}
swatmax 长老 Fans 发消息
GT86 发表于 14-3-25 10:57
这次群内赛看我怎么追上你

{:soso_e151:} 放马过来···不要被我瞬杀让我失望就OK了

发个图吓吓你先

发个图吓吓你先
GT86 论坛元老 发消息
swatmax 发表于 14-3-25 16:28
放马过来···不要被我瞬杀让我失望就OK了

{:soso_e141:} 你那是大动力欺负我小动力!
a726904976 中级 Fans 发消息
LZ一看就是静态壳吧。下地又是一个。。。我本来买了一个TAMIYA的WRX9 结果精心做完了。。不舍得下地了。。只好又去买一个。。
sunnyxhebe 超级元老 发消息
a726904976 发表于 14-3-27 00:17
LZ一看就是静态壳吧。下地又是一个。。。我本来买了一个TAMIYA的WRX9 结果精心做完了。。不舍得下地了。。只 ...

撞了第一次之后 就没感觉了,就那么一下子心痛而已
落寞的唯美丶 高级 Fans 发消息

好车帮顶........................
wgc113666700 金牌 Fans 发消息
这控貌似有点4PK的影子。。。关注一下~~
sunnyxhebe 超级元老 发消息
wgc113666700 发表于 14-3-30 20:41
这控貌似有点4PK的影子。。。关注一下~~

可以说直接抄4PL的,不过性价比很高!不失控,反应可以,可调性很高
smallrat 金牌 Fans 发消息
LZ用的什么避震啊?

sunnyxhebe  3R 的  发表于 14-5-21 23:44