公告:

爆一下我的TT02内部照

查看: 15705|回复: 36| [复制链接]

smallrat 金牌 Fans 发消息
LZ避震选用多长的? 离地间隙有多少呢?  还有就是用什么动力?  我用好赢酷跑的60A+8.5T能不能成?
我也弄了个TT02改造一下
sunnyxhebe 超级元老 发消息
smallrat 发表于 14-5-21 23:48
LZ避震选用多长的? 离地间隙有多少呢?  还有就是用什么动力?  我用好赢酷跑的60A+8.5T能不能成?
我也弄 ...

我们房车都是用55mm的,我的不知道怎么回事,离地就只有5mm左右,我想升高但是升不了,很郁闷。动力最好用防水套装,8.5的也可以,估计很暴力。不过酷跑是有感的,不太适合极端地面
sunnyxhebe 发表于 14-5-22 00:04
我们房车都是用55mm的,我的不知道怎么回事,离地就只有5mm左右,我想升高但是升不了,很郁闷。动力最好用 ...

会不会是你限位没切?我的离地有20mm,无感的没用过,担心低速串车。有感的极端路面怎么不行啦?。我想上一套62mm的避震不知可行不。求指导
sunnyxhebe 超级元老 发消息
smallrat 发表于 14-5-22 07:07
会不会是你限位没切?我的离地有20mm,无感的没用过,担心低速串车。有感的极端路面怎么不行啦?。我想上 ...

02跟01不同,没限位的。我是换了金属件之后就这样,你可以试试上那个避震。无感现在控制得很好,基本都不会有你说的情况。另外防水也做得好,有感是很难做防水防尘的。另外还要注意悬挂球头,很容易磨屑
sunnyxhebe 发表于 14-5-22 10:16
02跟01不同,没限位的。我是换了金属件之后就这样,你可以试试上那个避震。无感现在控制得很好,基本都不 ...

我的避震下方固定摆臂的螺丝的位置已经感觉像是滑丝了。。。。都拧不紧。。

sunnyxhebe  田宫塑胶的特性  发表于 14-5-22 10:26
liaodinghong123 终极 Fans 发消息
刚刚入02的顶一个
头像被屏蔽