公告:

爆一下我的TT02内部照

查看: 15703|回复: 36| [复制链接]

swatmax 长老 Fans 发消息
格式化·发呆 发表于 14-3-8 18:32
XV01加油。。。。。。。我是XV01粉

{:soso_e151:} 上次拉力赛大战我部XV01还是排名在SUNNY的TT02之前。

{:soso_e151:} 今次就看SUNNY台车有几快先得。

有图有真相!

有图有真相!
zxpalm680 超级元老 发消息
控造型是4pl,4pks,dx3的集合体,加天地飞的技术,应该ok
格式化·发呆 超级 Fans 发消息
swatmax 发表于 14-3-8 20:02
上次拉力赛大战我部XV01还是排名在SUNNY的TT02之前。

今次就看SUNNY台车 ...

这就是传说中的炫操作嘛。。。。
chin 中级 Fans 发消息
我也在关注这款4通道枪控,造型价格都不错
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
轮毂轮胎竟然是国产?好流弊的样子,用了TRF避震吗
LZ哪里人啊,拉力气氛相当不错啊

GT86  广州啊!  发表于 14-3-9 20:18
蝎子没有毒 发表于 14-3-9 20:15
LZ哪里人啊,拉力气氛相当不错啊

TT02的转向角度是不是比较小,和XV01比差多少
格式化·发呆 发表于 14-3-8 22:00
这就是传说中的炫操作嘛。。。。

{:soso_e112:} 对!!!就是我!!哇哈哈
奉上视频给你看看···

swatmax  而家我系更快更狠更準!不過更容易炸車。  发表于 14-3-25 01:35
sunnyxhebe  又想当年……跑多次睇睇  发表于 14-3-12 19:01
GT86 论坛元老 发消息
swatmax 发表于 14-3-10 18:17
对!!!就是我!!哇哈哈
奉上视频给你看看···

{:soso_e141:} 没你快也要骚过你!
GT86 发表于 14-3-10 18:38
没你快也要骚过你!

{:soso_e144:} {:soso_e184:} 給個機會你!來吧!哇哈哈!