公告:
sunsingd 元老 Fans 发消息
ljh412751776 发表于 14-4-21 17:00
MP个链接给我。。。我的WR8已坏过几个引擎

已经PM链接,请查收,今天我买了20级的,明天就可以收到了,兴奋
ddzhang 高级 Fans 发消息
给个连接呗,,,,,嘿嘿嘿,,,,
ljh412751776 超级 Fans 发消息
sunsingd 发表于 14-4-21 19:25
已经PM链接,请查收,今天我买了20级的,明天就可以收到了,兴奋

我现在用的是GO18级的引擎,不过21级的引擎座我定做好了,也能装了,就是飞轮跟离合杯 还没拿到货 没实验..
ljh412751776 发表于 14-4-22 10:00
我现在用的是GO18级的引擎,不过21级的引擎座我定做好了,也能装了,就是飞轮跟离合杯 还没拿到货 没实验 ...

21级太猛了,起步应该会打滑,而且wr8始终是10车
没错,引擎收到了,规格尺寸是相符的,只是引擎散热器高了一点点,不废话,上图
sunsingd 发表于 14-4-22 11:58
没错,引擎收到了,规格尺寸是相符的,只是引擎散热器高了一点点,不废话,上图

我用的是18级的,昨晚已经上车,300的引擎 我也不磨合了,直接下地跑呗,,,哈哈,原装的还3.0改装引擎,还不是一个鸟样,容易坏,不给修,自力更生!我今天刚整套28级引擎一套,晚上准备回家拆开试试看,好像有点疯狂,哈哈....
ljh412751776 发表于 14-4-22 14:07
我用的是18级的,昨晚已经上车,300的引擎 我也不磨合了,直接下地跑呗,,,哈哈,原装的还3.0改装引擎, ...

上几个图给大伙看看呗{:soso_e113:}
sunsingd 发表于 14-4-22 14:11
上几个图给大伙看看呗

可以啊 晚上回去搞几张,现在在公司...
已经安装完毕,使用原车的空滤和排气管等…不需要改动 image.jpg
ljh412751776 发表于 14-4-22 14:07
我用的是18级的,昨晚已经上车,300的引擎 我也不磨合了,直接下地跑呗,,,哈哈,原装的还3.0改装引擎, ...

你换28级,离合也得换成28级的才行