公告:
sunsingd 元老 Fans 发消息
TRD92 发表于 14-4-23 21:30
瞎说了吧,GO18还是相当好用地

是的,今天我认真磨合了GO20级,比原厂的暴力多了,各种爽等这个20级的操爆了,再买个28级的试试…
wolf898dark 中级 Fans 发消息
sunsingd 发表于 14-4-20 22:40
已经PM链接,请查收

兄弟,我看他们网店照片里没有装热火头,这个发动机用什么型号的啊?
wolf898dark 发表于 14-4-25 08:31
兄弟,我看他们网店照片里没有装热火头,这个发动机用什么型号的啊?

买无限N4就够了,或者高级点用OS的8号
买回来了,化油器好大,油门拉杆上的弹簧被压缩了好多~  
wolf898dark 发表于 14-4-28 21:02
买回来了,化油器好大,油门拉杆上的弹簧被压缩了好多~

放松一点咯,刚好可以压住风门就行了,这个发动机还是很爽的,磨合好后声音比较沉,怠速挺不错,起步也暴力
adam_ddr 论坛元老 发消息
lz pm下x宝链接吧。谢谢。造福wr8车友啊。
sunsingd 发表于 14-4-29 00:40
放松一点咯,刚好可以压住风门就行了,这个发动机还是很爽的,磨合好后声音比较沉,怠速挺不错,起步也暴 ...

油针不好调,怠速稳定几分钟就会怒吼,跟全油门一样。。。。。
油针要怎么调啊,已经全乱套了。。。。。。
wolf898dark 发表于 14-4-29 08:46
油针不好调,怠速稳定几分钟就会怒吼,跟全油门一样。。。。。

先调平了主油针跟副油针,然后主油针放一圈,让引擎富油一点,然后磨合,新引擎磨合过程中是有些怠速不稳,但磨合好以后就很稳定了,记得磨合完毕后要换新火头
sunsingd 发表于 14-4-30 11:33
先调平了主油针跟副油针,然后主油针放一圈,让引擎富油一点,然后磨合,新引擎磨合过程中是有些怠速不稳 ...

试过这样弄,但是转速还是直接飙到最高。。。。。。站旁边都怕它爆了。。。。。