公告:
Leaon_wl 终极 Fans 发消息
万分感谢!我是bullet3.0  正好要考虑换个劲爆一点的引擎。21级的看了一些,但是没敢下手。以后多交流
wanily86 元老 Fans 发消息
PM个链接看看~~~~~~~~
mingxiao RC 新手 发消息
哥,引擎8升油连杆已断,求PM链接,跪谢
hxjn17 超级 Fans 发消息

某宝搜格利特模型,里面就有…

mingxiao 发表于 15-5-19 12:28
哥,引擎8升油连杆已断,求PM链接,跪谢

某宝搜格利特模型,里面就有…
我一直在寻找如何可以给wr8装上后排气管的引擎。那些高端的引擎想买都买不了,选择性实在太少了。苦苦寻觅中…
mingxiao RC 新手 发消息
hxjn17 发表于 15-5-19 13:09
某宝搜格利特模型,里面就&# ...

没有搜到哦,没把地址发我吗?谢谢

搜索店铺。格利特模型。肯定有。手机发不了

mingxiao 发表于 15-5-19 13:16
没有搜到哦,没把地址发我吗?谢谢

搜索店铺。格利特模型。肯定有。手机发不了链接
sunsingd 元老 Fans 发消息

没试过,车早就卖掉了[生病]

hxjn17 发表于 15-5-19 13:11
我一直在寻找如何可以给wr8装& ...

没试过,车早就卖掉了

好吧。我还在想到底怎么改

sunsingd 发表于 15-5-19 16:14
没试过,车早就卖掉了

好吧。我还在想到底怎么改
jjz3248 高级 Fans 发消息
你好,请问废掉的WR8引擎还出吗