公告:
sunsingd 元老 Fans 发消息
wolf898dark 发表于 14-4-30 16:21
试过这样弄,但是转速还是直接飙到最高。。。。。。站旁边都怕它爆了。。。。。

怠速没调好吧?调怠速螺丝
wolf898dark 中级 Fans 发消息
sunsingd 发表于 14-4-30 18:28
怠速没调好吧?调怠速螺丝

调了,1毫米间隙~~
wolf898dark 发表于 14-4-30 23:00
调了,1毫米间隙~~

我调的也是一毫米,用的油是flash20%的油,os8#火头,主油针平后富油一圈,副油针调平。你检查下油品有无问题,或者你找下油平跑区大神发的精华帖,有教你怎么磨合引擎和调油针。他的帖子我看了不下3遍,你自己去找答案吧
悠闲假期 金牌 Fans 发消息
好帖 楼主PM我个GO 20的购买地址 谢谢拉
悠闲假期 发表于 14-8-16 16:57
好帖 楼主PM我个GO 20的购买地址 谢谢拉

已经回复,注意查收

悠闲假期  谢谢楼主  发表于 14-8-16 17:35
samhui 终极 Fans 发消息
就是改底座麻烦
bingmiao 超级 Fans 发消息
希望新引擎能让你爽,留名备用,以后可能会用到
骚年晓晓强 终极 Fans 发消息
求GO20级购买地址   谢谢了
KennethKan 元老 Fans 发消息
楼主大方点给个地址和其它需要买的配件清单,十分感谢。还有比原厂3.0会暴力许多吗?
KennethKan 元老 Fans 发消息
sunsingd 发表于 14-4-22 11:58
没错,引擎收到了,规格尺寸是相符的,只是引擎散热器高了一点点,不废话,上图

我对于甲醇机调校过程已经无语,一部车调好人已经精神错乱了。