公告:
无益 超级元老 发消息
看得出来楼主很无奈啊。

这车我估计是用料欠缺了一点吧。
楼主节哀啊。
sqlhacker 元老 Fans 发消息
呵呵,这车算了吧,就一个逗货,楼主节哀
圣代 金牌 Fans 发消息
同感同感,我兄弟的无限大脚已经一堆件放我这好久了
广州芒果 高级 Fans 发消息
看来是没有成熟的车架,做工用料都不好,想不烂车,上有刷动力吧!如果是好车一定火!
aachen 论坛元老 发消息
这样的话感觉还没123强呢。
ptcc 论坛元老 发消息
皮带拉力本身就是一个奇葩,又不像xv01那样密封
低调练肌肉 高级 Fans 发消息
我是来打酱油的。   
浓浓Di白 高级 Fans 发消息
我也是玩一次修一次 哎 坑爹货啊
swatmax 长老 Fans 发消息

一看见楼主的配置顿时无语~~~

第一,经过我们测试,无论任何拉力车的极限是有感8.5,8.5齿比以上BOOST打开30度1000RPM打开11500转关掉每0.2S打开2度。TURBO5度以内全油门触发。拉力车追求的是扭力而不是极速,楼主你傻兮兮装个V10马达进去时扮拽还是无知呢?你究竟有没有换算好齿比呢?你有没有了解你的电调TURBO和BOOST的设定呢?如果你想玩4.5T的速度请你入R2。就你这知识就这样评论,我也只能呵呵了。

第二,轴承我一个都未爆过···基本上全都是不顺畅我就换掉的。就算顶级车架我都是要检查跟换,没有轴承是可以用一辈子的。断A臂的时候你就应该检查一下你的传动是否受损!全部是一个整体的!就算我用AM的三节棍跑场!我一样断了3套!难道AM的质量不行吗?CSO的精钢头直杯我两场就爆了,难道CSO的质量不行吗?你这样是断章取意!

第三,你看到你自己的大齿就快扫了吗?你看到你的皮带快拉断了吗?你自己知道为什么吗?你的电机安装不到位你自己知道吗?皮带行程过紧~你自己又知道吗?连基本的装车和调试都不懂就上来吐糟!你这有意思吗?我的落场车基本要备20车份皮带,你又知道吗?还在叫~~~XRAY NT1一样一场比赛没一套皮带,T4刷街5排电就断皮带了~~难道是XRAY的质量不行吗?

最后!我不知道是谁叫你买DT2的。反正不是我!人家买什么车我从不推荐的。可你自己出的问题就往别人身上推,你这有意思吗?就你这玩车态度还想玩好车?算了吧。没一辆车是坦克。请你自己检讨一下吧,还没讨论就在这里大叫~。还有!2.5T是10房玩的吗?无知!2.5T是12仔配1S电调的。哪个傻瓜说这车可以跑2.5T电机的?

akin  至少WR8不会这么坑,1500不值,我仍为的确不值。。。但是我觉得DT2更不值 但是我省心,WR8不好论坛干嘛那么多人买??  发表于 14-8-1 11:13
swatmax  WR8就算了吧!3千多的价钱···连1千5的价值都不如~在我眼中···WR8只是一个坑爹货  发表于 14-7-20 00:37
akin  WR8才是王道!  发表于 14-7-14 12:21
stephenjun  专业回复,受益匪浅  发表于 14-7-1 13:14
chensg8837  这个回复才是正确的~原来轮胎不全是水军啊~  发表于 14-6-28 01:05
V8赛车 超级元老 发消息

一个屎斗噶人比台MI5距都无用