公告:
sunnyxhebe 超级元老 发消息
怎么我这边的人玩这车却没这些问题呢,还爆操,飞坡,下场
啧啧啧 论坛元老 发消息
我还是玩我的123算了...
晓岽 论坛元老 发消息
liangzhimin 发表于  昨天 23:54
哈哈,压根改不了本质!...

本质就是一垃圾
晓岽 论坛元老 发消息
tvpvz 发表于  18 小时前
我当时出来的时候还想买来着,因为没钱了没买...

别买了,买了到时候是车玩你。不是你玩车
晓岽 论坛元老 发消息
吴家二少 发表于  18 小时前
CVD用在拉力上就等着修,我都换回狗骨了!...

我的短卡也是cvd。没有出现然后问题  这个dt2用料超级差
晓岽 论坛元老 发消息
donaldwuyan 发表于  11 小时前
对楼主的遭遇深表同情。我都是受害者之一,就是受水军的伤害太深的其中一人。真心要求楼主把介绍你买这车的那个渣渣揪出来痛扁一顿。以泄心头之恨!...

记得那两个神棍,还说车可以承受2。5t的电机,  现在真他们想操那俩人的臭嘴       ,还说飞坡  跑个平路都残废,飞他妈
晓岽 论坛元老 发消息
小结巴赖赖 发表于  7 小时前
不会吧 我心目中一直想买的车  咋这质量 ??幸好没有去买  ,俺一直对它还抱有希望的...

这就是真相
晓岽 论坛元老 发消息
sunnyxhebe 发表于  2 小时前
怎么我这边的人玩这车却没这些问题呢,还爆操,飞坡,下场...

你的   dt2好神奇好强, 笑死我了  还可以飞坡,确定不是爬上坡的
晓岽 论坛元老 发消息
Allenyan 发表于  8 小时前
不知道怎么安慰楼主了。。。
我玩XV01,大家说容易坏的地方我到现在基本没什么更换过零件,有更换也是属于主动更换的。到时轴承盒大齿已经暴了好多掉了。
LZ节哀~~~~...

碰到神坑了
晓岽 论坛元老 发消息
啧啧啧 发表于  2 小时前
我还是玩我的123算了......

123很好改  直接把摆臂限位拿掉就可以了