公告:
超人RG 论坛元老 发消息
我的也是,转向到最大角度还会抖,现在断了一条静态中........................
sunnyxhebe 超级元老 发消息
晓岽 发表于 14-6-23 20:15
你的   dt2好神奇好强, 笑死我了  还可以飞坡,确定不是爬上坡的

你是水军还是我是水军,只是看我朋友却是是这样玩,需要这样讲话吗。我讲我这边的事实,你可以讲你的情况。我以前跑123,人家出现的什么断CVD,什么其他问题我都没出现过,玩过几辆一点问题都没有,这是车的问题还是人品问题,还是批次问题,说不准。只是讨论就用好点的态度聊,不要这么把人家踩死把自己死往上抬。要不然在人家角度看是把你自己踩死,把人家往上抬而已。
⑩仔 金牌 Fans 发消息
哈哈。我逃过一劫。。。当初想买楼主的DT2。。。幸好他不肯卖。。。。看来DT2的用料确实垃圾到没人有
⑩仔 金牌 Fans 发消息
看上去还没有我以前的94123改拉力耐操
a88421671 论坛元老 发消息
如果只是跑一跑就这样。。。这就确实不给力了啊~~~
a269754185 论坛元老 发消息
同群帮顶               
晓岽 论坛元老 发消息
sunnyxhebe 发表于 14-6-23 23:58
你是水军还是我是水军,只是看我朋友却是是这样玩,需要这样讲话吗。我讲我这边的事实,你可以讲你的情况 ...

谁是水军,大家自己看,在这个帖子里面,有几个人都说dt2有问题,质量好坏,玩了就一目了然
faty 元老 Fans 发消息
这么垃圾!还好没买!不然肠子都悔青了!
晓岽 论坛元老 发消息
a88421671 发表于 14-6-24 09:39
如果只是跑一跑就这样。。。这就确实不给力了啊~~~

皮带也坏了两条
想要短卡 论坛元老 发消息
这车怎么质量会这么差啊,跟WR8完全没得比阿,楼主还还是好好玩WR8吧,这无限真心不能玩啊