公告:
swatmax 长老 Fans 发消息
晓岽 发表于 14-6-26 00:32
坏车频繁,只好吐槽,同样配置樱花都没有事。  为什么你怎么推宠hsp, 很让人怀疑,你自己看看大家的评论 ...

晓东,你因该知道我是谁,你吐糟是可以的,但是我最看不过眼的是你把责任推卸到你说的两个人身上,你一开始发帖我都没说你什么。但是看到你说哪两个人怎样怎样导致你入了DT2,跟着车子不适合你玩就把责任推卸到哪两人身上我就看不过眼。我从来都没推崇过HSP的车,是人家喜爱将HSP和其它车做比较而已。但是你都要想一下是什么问题导致这样子的。HSP归HSP,RGT归RGT。你自己选择的车就因该自己去找问题和魔友研究。难道我XV01每次出毛病都是出来吐糟吗?去骂小日本坑爹吗?最后,我只站在DT2原型车测试者来说的。起码我觉得经一般调校下和正常维护后的DT2比XV01和改造后的123更具性价比而已。明白吗?
广州老鬼 元老 Fans 发消息
gmkyoko 发表于 14-6-26 13:08
早就猜到又有人会放这个视频了,解释一下,这个视频里面的车,是DT2车型的原型测试车,而DT2是量产版RT ...

你知道我是谁,和你直说,测试版DT2和量产版是很大区别,测试版跑着跑着会断臂,量产版不会,这是区别,和你说吧,测试版是零OP还要是短行程避震,量产版粗CVD和长避震,我前前后后玩了三台DT2,我只见到改良和越来越结实。还有楼主一看就不是会玩车的啦,甘玩法坦克都死啦!玩车可以没技术没钱没人性,但一定要有文化,连玩模型最基本的知识和配置都不懂就乱喷车架不好,唔该你去玩雷速灯,还说什么神棍水你买这台车,就神棍两个字你就侮辱左人地人格!玩到老学到老!
浓浓Di白 高级 Fans 发消息
sunnyxhebe 发表于 14-6-25 19:44
几个元老玩这车都没有几个新手玩这车出现的问题,说明了什么?

说明什么?说明你们是元老?我有这车 的确是每次开都有问题 虽然有碰有撞 还不允许我发表个人言论了?
浓浓Di白 发表于 14-6-26 19:14
说明什么?说明你们是元老?我有这车 的确是每次开都有问题 虽然有碰有撞 还不允许我发表个人言论了?

我没说过我是元老,我只是玩这车的,除了齿轮皮带消耗,摆臂都是平均7-8排电断一条,难道我又不可以发表言论吗?我什么时候不给人发表言论?
广州老鬼 发表于 14-6-26 19:23
我没说过我是元老,我只是玩这车的,除了齿轮皮带消耗,摆臂都是平均7-8排电断一条,难道我又不可以发表 ...

我说你了吗?急着跳出来澄清什么呀?
浓浓Di白 发表于 14-6-26 19:42
我说你了吗?急着跳出来澄清什么呀?

他仰慕我地他喜欢地我他暗恋我门他崇拜我们,是不是不给先?人家喜欢叫我们元老,不给吗?人外有人山外有山,元老眼中有元老,我们资历比他深,叫我们元老有问题吗?虽然我不认为我是元老级,但有人这么叫我还是很高兴!
广州老鬼 发表于 14-6-26 20:05
他仰慕我地他喜欢地我他暗恋我门他崇拜我们,是不是不给先?人家喜欢叫我们元老,不给吗?人外有人山外有 ...

我很佩服你的理解能力,你好元老,再见元老!
晓岽 论坛元老 发消息
swatmax 发表于 14-6-26 18:18
晓东,你因该知道我是谁,你吐糟是可以的,但是我最看不过眼的是你把责任推卸到你说的两个人身上,你一开 ...

呵呵,我以前也问过这些问题啊,可人家一直坚持dt2没有那么弱,也不分析我的问题,迫于无奈,上论坛发帖子吐槽。他们一直说爆操,飞坡,下场都可以的呀。看来我和元老对这些语音定意不一样吧。我还真不知道你是谁,你自己介绍一下吧。我发帖并不是来骂人的。
晓岽 论坛元老 发消息
好吧我了分析一下元老口中的(爆操,飞坡,下场),齿轮皮带消耗,摆臂都是平均7-8排电断一条,都是很正常不过的,  
晓岽 论坛元老 发消息
广州老鬼 发表于 14-6-26 19:09
你知道我是谁,和你直说,测试版DT2和量产版是很大区别,测试版跑着跑着会断臂,量产版不会,这是区别,和 ...

元老你好,我想问你一下  一台可以爆操还能下场的车,是不是对动力的承受能力应该特别强?1比10的车多高度叫飞坡?