公告:
精彩视频
HLIANG 论坛元老 发消息
HLIANG 发表于 14-11-2 21:04
集美帮顶   RC不是玩具    改天集合区市政府  嘿嘿

你不知道我啊    群里的集美爬车            直桥短卡      有什么场地  地点
哥拉斯 RC 新手 发消息
本来就是玩具啊,难道是工具不成?你应该说这个是大人的玩具车
哥拉斯 RC 新手 发消息
我在小区里玩大脚,对面的窗户就嚷嚷“吵死啦”
马到成功 长老 Fans 发消息
看来你玩的是油车啊?电车一般不会被人骂吵死了。。。
夜路无痕 长老 Fans 发消息
上次我玩我的8车,尼玛居然有个小屁孩开着一个1:32的玩具跟我胡BB,我当时就把他的车碾了
李想0120 中级 Fans 发消息
我承认。rc不是玩具。 但是你和一个小孩子也这样计较      心胸狭隘
李想0120 发表于 14-11-24 08:29
我承认。rc不是玩具。 但是你& ...

这都算计较的话,呵呵,那你和别人就别说话了。小孩可以当面侮辱我.我在内心里都不能反抗一下?那你太没脾气了。呵呵
夜路无痕 发表于 14-11-23 21:30
上次我玩我的8车,尼玛居然 ...

哈哈,他有没有哭着要你的车来赔他的车啊
李想0120 中级 Fans 发消息
呵呵。  人家只是小孩罢了。  你玩个模型。这心态。 还要一个油门吓哭他? 你吓哭他。 等着被勒索吧。 成年了。别和孩子计较。显得你小气
李想0120 发表于 14-11-24 09:45
呵呵。  人家只是小孩罢了。   ...

请你认真读我的文章内容.请问那一句体现我要去拉高速吓她?我只是心里想一些话。如果你这样被人鄙视连内心的挣扎都没有,那你也太没有尊严了。请你以后别玩RC了,谢谢你