公告:

新款wr8上市了

查看: 9769|回复: 44| [复制链接]

HandsomeYu 终极 Fans 发消息
立马买了辆回家静态
宁行进酷 终极 Fans 发消息
这车怎么还是走换汤不换药的路线。

只要喜欢这款的数字斑马和轮毂

宁行进酷 发表于 15-3-30 15:21
这车怎么还是走换汤不换药&#30 ...

只要喜欢这款的数字斑马和轮毂
Kendada 终极 Fans 发消息
新车壳也有了,TB上888元太贵了

不贵啊,原来monster energy

Kendada 发表于 15-3-30 15:25
新车壳也有了,TB上888元太贵&#20102 ...

不贵啊,原来monster energy的绿色的1200多呢
头像被屏蔽
Kendada 终极 Fans 发消息

你土豪啊

HandsomeYu 发表于 15-3-30 15:25
不贵啊,原来monster energy的绿色的1200 ...

你土豪啊

第一款车壳废了,感觉也没啥价值也有点审美

tomy520 发表于 15-3-30 16:13
还是觉得第一版的好看,感觉越出越那看了

第一款车壳废了,感觉也没啥价值也有点审美疲劳,就卖了,出到这款才发现以前的ken block风格的fiesta又回来了
sunnyxhebe 超级元老 发消息
越来越像玩具了,我还是喜欢第一代的外观

这代才真呢,车灯的内部结构作了出来

sunnyxhebe 发表于 15-3-30 17:24
越来越像玩具了,我还是喜欢第一代的外观

这代才真呢,车灯的内部结构作了出来

sunnyxhebe  还差个倒后镜,哈哈  详情 回复 发表于 15-3-30 17:25