公告:

新款wr8上市了

查看: 9765|回复: 44| [复制链接]

HandsomeYu 终极 Fans 发消息

必须啊

sljqw 发表于 15-4-2 15:38
牛b 这是将换壳进行到底!

必须啊
西红柿打卤面 中级 Fans 发消息
sunluzhen 发表于 15-4-2 16:46
你以为你多花几百大洋买的&# ...

我只是说淘宝有这么个东西而已{:soso_e110:}
sunluzhen 长老 Fans 发消息

嗯、我也只是被hpi行货坑怕了

西红柿打卤面 发表于 15-4-2 18:31
我只是说淘宝有这么个东西而已

嗯、我也只是被hpi行货坑怕了
西红柿打卤面 中级 Fans 发消息
sunluzhen 发表于 15-4-2 20:42
嗯、我也只是被hpi行货坑怕了 ...

还好我的现在用着还行,没出啥毛病,最近对拉力比较感兴趣,就买了个
akin 元老 Fans 发消息
这是在逼我在入WR8的节奏?尼玛
我的控制我自己不能在入了

我qq 1981322525

gibson335 发表于 15-3-30 21:11
已经到手了阿 加你qq可以吗&#20320 ...

我qq 1981322525

这车电调没换,原来用过这个sidewin

sunluzhen 发表于 15-4-2 16:46
你以为你多花几百大洋买的&# ...

这车电调没换,原来用过这个sidewinder电调,感觉还行
快乐精灵 长老 Fans 发消息
HandsomeYu 发表于 15-4-3 16:57
这车电调没换,原来用过这&# ...

人家说的是保修返厂起码要等半年到一年   

deathjoker47  半年到一年那还真是走运呢,坛子里一兄弟的大F电调寄过去两年没反应  详情 回复 发表于 15-4-7 16:45

关键这电梯不容易坏,坏了的话我也会直接换

快乐精灵 发表于 15-4-3 17:49
人家说的是保修返厂起码要等半年到一年

关键这电梯不容易坏,坏了的话我也会直接换新,对于厂家的磨磨唧唧,我没那闲功夫去搭理他让他给我返场,恨不得求他返厂,还不如换新的
传奇xxoo 高级 Fans 发消息
借宝地 出WR8一台 需要的私信哈