公告:

新款wr8上市了

查看: 9762|回复: 44| [复制链接]

gibson335 元老 Fans 发消息

已经到手了阿 加你qq可以吗你我想看看

HandsomeYu 发表于 15-3-30 21:07
买了啊有壳有轮毂哦

已经到手了阿 加你qq可以吗你我想看看 有多赞 我很喜欢这个版本 想买这个这壳229800491
图片是我的车
快乐精灵 长老 Fans 发消息
貌似还没开卖   哪家店其实就是先挂上了     你问他他都会说缺货的      
HandsomeYu 终极 Fans 发消息

为毛我付款了人家说是从美国订货,周期大概

快乐精灵 发表于 15-3-30 21:25
貌似还没开卖   哪家店其实就是先挂上了     你问他他都会说缺货的

为毛我付款了人家说是从美国订货,周期大概半个月

快乐精灵  你买的是车壳和轮毂 不是整车 请你说清楚话OK 明明买的是车壳和轮毂 非要说辆 很容易让人误会的 车壳就是车壳 也别上整车图有种挂羊头卖狗肉的嫌疑  详情 回复 发表于 15-4-9 14:21
danity 论坛元老 发消息
还是觉得阿布扎比最为经典
西红柿打卤面 中级 Fans 发消息
好像我买车以前就出来了,就是海外代购的,好像没有保修的说{:soso_e110:}

deathjoker47  兄弟,来我给你讲个笑话:HPI的售后  详情 回复 发表于 15-4-7 16:44
HandsomeYu 终极 Fans 发消息

西红柿打卤面 发表于 15-3-30 22:55
好像我买车以前就出来了,就是海外代购的,好像没有保修的说

BlueEye 论坛元老 发消息
只换了个壳
波波音悦盒 元老 Fans 发消息

我想问的是保修是怎么个保法,保电子设备其

我想问的是保修是怎么个保法,保电子设备其他的呢?就算是烧掉了,说你电池过载了,这是质量问题吗

deathjoker47  兄弟我给你讲个笑话:HPI的售后  详情 回复 发表于 15-4-7 16:46
sljqw 论坛元老 发消息
牛b 这是将换壳进行到底!
sunluzhen 长老 Fans 发消息

你以为你多花几百大洋买的行货能给你咋个保

你以为你多花几百大洋买的行货能给你咋个保修?曾经一个大f电调返厂半年才回来,果断买了一狼代替。