公告:

新款wr8上市了

查看: 9768|回复: 44| [复制链接]

deathjoker47 长老 Fans 发消息
西红柿打卤面 发表于 15-3-30 22:55
好像我买车以前就出来了,就是海外代购的,好像没有保修的说

兄弟,来我给你讲个笑话:HPI的售后
快乐精灵 发表于 15-4-3 17:49
人家说的是保修返厂起码要等半年到一年

半年到一年那还真是走运呢,坛子里一兄弟的大F电调寄过去两年没反应
波波音悦盒 发表于 15-4-2 10:56
我想问的是保修是怎么个保&# ...

兄弟我给你讲个笑话:HPI的售后
快乐精灵 长老 Fans 发消息
HandsomeYu 发表于 15-3-30 21:26
为毛我付款了人家说是从美&# ...

你买的是车壳和轮毂  不是整车   请你说清楚话OK      明明买的是车壳和轮毂    非要说辆      很容易让人误会的    车壳就是车壳   也别上整车图有种挂羊头卖狗肉的嫌疑
HandsomeYu 终极 Fans 发消息

我买的整车好吧……

快乐精灵 发表于 15-4-9 14:21
你买的是车壳和轮毂  不是整车   请你说清楚话OK      明明买的是车壳和轮毂    非要说辆      很容易让人 ...

我买的整车好吧……