公告:

新款wr8上市了

查看: 9764|回复: 44| [复制链接]

sunnyxhebe 超级元老 发消息
HandsomeYu 发表于 15-3-30 17:24
这代才真呢,车灯的内部结&# ...

还差个倒后镜,哈哈           
HandsomeYu 终极 Fans 发消息

后视镜基于玩家的暴力程度,很难选择材料,

sunnyxhebe 发表于 15-3-30 17:25
还差个倒后镜,哈哈

后视镜基于玩家的暴力程度,很难选择材料,又怕质保人多,又想加后视镜,于是选择了先者

sunnyxhebe  按照XV01来看,我觉得这个后视镜不会那么容易爆掉,不知道是不是大比例的外壳不好做还是为了省成本,这里每个人跑拉力都不是温柔跑的,我们那队友跑RGT更狂,经常高速翻车。  详情 回复 发表于 15-3-30 17:32
HandsomeYu 发表于 15-3-30 17:28
后视镜基于玩家的暴力程度&# ...

按照XV01来看,我觉得这个后视镜不会那么容易爆掉,不知道是不是大比例的外壳不好做还是为了省成本,这里每个人跑拉力都不是温柔跑的,我们那队友跑RGT更狂,经常高速翻车。

你去看看真正的fiesta后视镜装啥位置

sunnyxhebe 发表于 15-3-30 17:32
按照XV01来看,我觉得这个后视镜不会那么容易爆掉,不知道是不是大比例的外壳不好做还是为了省成本,这里 ...

你去看看真正的fiesta后视镜装啥位置,你就明白了

sunnyxhebe  跟SX4一个样,翻车等于废了后视镜  详情 回复 发表于 15-3-30 18:07
HandsomeYu 发表于 15-3-30 17:33
你去看看真正的fiesta后视镜装 ...

跟SX4一个样,翻车等于废了后视镜{:soso_e120:}
ALONSO2015 元老 Fans 发消息
淘宝哪家能买着??

只有一家,你直接搜hpi wr8就能出来

ALONSO2015 发表于 15-3-30 18:21
淘宝哪家能买着??

只有一家,你直接搜hpi wr8就能出来
ALONSO2015 元老 Fans 发消息
HandsomeYu 发表于 15-3-30 18:22
只有一家,你直接搜hpi wr8就能&#2 ...

谢谢
gibson335 元老 Fans 发消息
到时候买个壳 有点小贵阿  楼主 你买了 到货了吗 遥控器是不是变成rf45了吧

买了啊有壳有轮毂哦

gibson335 发表于 15-3-30 21:07
到时候买个壳 有点小贵阿  楼& ...

买了啊有壳有轮毂哦