公告:
小野兽 金牌 Fans 发消息

更新来了, 在看数据前, 先来看一下合照

接下来呢, 先从整车最不受挤压变形的位置量起来----上端进风口
1-3.JPG 56.50mm
1-1.JPG 56.19mm
1-2.JPG 55.57mm

2-1.JPG 68.76mm
2-2.JPG 68.72mm
2-3.JPG 73.38mm

之后到前进风口, 忘了是上还下, 2014电版就不量了, 怕贴纸被次破
3-1.JPG 122.65mm
3-2.JPG 122.37mm

再来就是车顶的宽度
5-1.JPG 132.55mm
5-2.JPG 133.10mm
5-3.JPG 133.32mm

轮子的部分, 都圆的弯的不好量, 所以取了2个最直观的位置, 不懂用文字表达, 看图吧
4-3.JPG 87.65mm
4-1.JPG 89.45mm
4-2.JPG 89.46mm

6-4.JPG 24.19mm
6-3.JPG 24.17mm
6-2.JPG 23.69mm

最后实在想不到还可以量什麽, 就这样量一下吧
7-1.JPG 101.59mm
7-2.JPG 102.21mm

量的方法跟手势, 没有正式学过, 都是以最直观和想到就量, 数值未必最准确, 我只能尽力确保接近准确. 如果你想到有什麽地方想量, 留言告诉我吧.

6-19 预告, 到底这壳的弯曲程度去到什麽地步了, 一扳就泛白, 还是弹力无比呢。昨天(6-18)图拍好了,洗个澡就睡了,忘了要更新,今天下班回家补上
afcpk 超级元老 发消息
其实大家想看的是破坏性的强度韧性拉伸测试!
莫宁 金牌 Fans 发消息
LZ辛苦了  很少有人这么热心能一点点的测量给大家看  虽然对WR8无爱  但是还是感谢

小野兽  感谢你的支持  发表于 15-6-17 08:46
喜马拉雅星 高级 Fans 发消息
喜马拉雅星 发表于 15-6-16 22:13
问下这个壳子多少钱顶的
我还想买一个之前在某宝上买的 太贵了
400多

好的谢谢,好想要一套灯杯啊
bigeagle 长老 Fans 发消息
小野兽 发表于 15-6-16 17:01
遮盖纸贴纸灯杯,往好的方面想。遮盖纸,贴你想喷的图案;贴纸,TB一堆随你喜欢,而且说不好我会去订做一批 ...

期待楼主成功啊,造福我等动手能力差的朋友。

小野兽  如果要做了,看一下能不能买回#109313的样式,然后依次#107112 #114183  发表于 15-6-17 10:29
喜马拉雅星 高级 Fans 发消息
求壳子连接啊

小野兽  图片来一张,绝对错不了  详情 回复 发表于 15-6-18 08:43
afcpk 超级元老 发消息
喜马拉雅星 发表于 15-6-17 23:56
求壳子连接啊

某宝搜 wr8  透明!请叫我红领巾!
喜马拉雅星 发表于 15-6-17 23:56
求壳子连接啊

图片来一张,绝对错不了
Kendada 终极 Fans 发消息
618测试呐楼主

小野兽  是喔是喔,昨天图拍好了,洗个澡就睡了,下班回家补上  详情 回复 发表于 15-6-19 10:03
Kendada 发表于 15-6-19 09:39
618测试呐楼主

是喔是喔,昨天图拍好了,洗个澡就睡了,下班回家补上{:soso_e117:}