公告:
精彩视频

hsp94122之撞人事件!

查看: 13167|回复: 52|   [复制链接]

niwanle999 中级 Fans 发消息
前段时间发动机漏个洞被我修好了,车子还很有劲儿!星期天就跑公园广场试车.广场人还不少我就各种拉高速.漂移.调试换挡时间.可能是轮胎纹都摩掉了的缘故吧!高速一个大意没刹住车给一个外地女人脚撞了!还好速度降到20多!还好撞到的不是小孩!连忙过去道歉!这才没事。然后就马上收拾东西走人了!
在这里再次提示玩车的好基友们不要对自己技术过于自信
牧马人爱喝酸奶 金牌 Fans 发消息
我昨天也遇到了,玩车时一个男的和女的在路中间看,我在拉高速多亏那个男的反应快,直接跳起来了。不然就摊事了
前些天一直在塑胶跑道拉高速 抓地很好.一下换上大理石路面刹车距离明显多了几米,我的一世英名就这么毁了!以后不能再广场混了
nikecom 论坛元老 发消息
车模不是玩具,记住这点~
ph1149894598 论坛元老 发消息
一般的刹车是没用的滑行距离超长

丢手艺了,哎...[抓狂]

nikecom 发表于 15-8-16 16:24
车模不是玩具,记住这点~

丢手艺了,哎...

关键路面灰特大.还好撞完人我就跑了!万一

ph1149894598 发表于 15-8-16 17:07
一般的刹车是没用的滑行距&#31 ...

关键路面灰特大.还好撞完人我就跑了!万一回来讹我就说不清了
niwanle999 发表于 15-8-16 17:12
关键路面灰特大.还好撞完人& ...

肇事逃逸哈哈

可能人比较帅吧!女施主没追究我责任.靠脸

ph1149894598 发表于 15-8-16 17:14
肇事逃逸哈哈

可能人比较帅吧!女施主没追究我责任.靠脸时代
niwanle999 发表于 15-8-16 17:16
可能人比较帅吧!女施主没&# ...

肯定女施主是这样想的,快走来我看不下去了哈哈