公告:
精彩视频

hsp94122之撞人事件!

查看: 13168|回复: 52|   [复制链接]

sala626 RC 新手 发消息

说真的 每次碰到说什么模型不是玩具的人我

nikecom 发表于 15-8-16 16:24
车模不是玩具,记住这点~

说真的 每次碰到说什么模型不是玩具的人我全感到有点恶心 本来就是一个玩具。装什么吗 不就贵点吗。我认识现实的老板买一百来万的越野车人家自己就说这只是个大玩具
以前爱玩摩托的时候 好多论坛的朋友新近几十万的摩托也是说又新入了个玩具 就有一些玩模型的人有一股子高贵的气质 有爱装B 真的看不惯。说是玩具也没错~用来消遣的嘛~比如土豪的游轮飞机还有女人~

roystonma  请看清楚人家意思, 用不著那么大反应哦!  详情 回复 发表于 15-8-16 19:15

再补充下,RC本就是玩具,何必说的高大上

nikecom 发表于 15-8-16 16:24
车模不是玩具,记住这点~

再补充下,RC本就是玩具,何必说的高大上呢?几百万的跑车也有说成玩具的,何况几千块的遥控模型,用来玩的器具!我就是喜欢玩RC这种玩具,只是这种玩具不是小孩子能玩得过来而已。一切都是心态问题。
roystonma 超级元老 发消息
sala626 发表于 15-8-16 17:37
说真的 每次碰到说什么模型& ...

请看清楚人家意思, 用不著那么大反应哦!
niwanle999 中级 Fans 发消息

我也想安静的坐个美男子.这边市内没车的板

e50 发表于 15-8-16 18:17
想刹住车只能在柏油路面上玩,水泥地,大理石地,地砖地面都不行。

我玩车只在柏油路上玩,其它路面一概 ...

我也想安静的坐个美男子.这边市内没车的板油路没有

是女施主她老公拉她走的.老公怕我电眼[爱

ph1149894598 发表于 15-8-16 17:19
肯定女施主是这样想的,快&# ...

是女施主她老公拉她走的.老公怕我电眼

这火气?谁惹你了

sala626 发表于 15-8-16 17:37
说真的 每次碰到说什么模型& ...

这火气?谁惹你了
没谁惹我。我是从这贴复制过来的。[杂谈]重申一遍:RC不是玩具!!! http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=833659

语气太不友好了[晕]

sala626 发表于 15-8-16 20:47
没谁惹我。我是从这贴复制&#36 ...

语气太不友好了

都是复制那贴的评论而来的,不是自己写,不

niwanle999 发表于 15-8-16 20:53
语气太不友好了

都是复制那贴的评论而来的,不是自己写,不过他们也说出了我的想法而已,没别的意思。
唐天 中级 Fans 发消息
上次小区下面玩,撞到一个妇女,赔了1500。唉…责任∴不在我,可是有什么办法呢。