公告:
精彩视频

hsp94122之撞人事件!

查看: 13172|回复: 52|   [复制链接]

头像被屏蔽
niwanle999 中级 Fans 发消息

你玩的是1:5汽油还是甲醇?

唐天 发表于 15-8-16 21:01
上次小区下面玩,撞到一个&#22 ...

你玩的是1:5汽油还是甲醇?
niwanle999 中级 Fans 发消息

我看他也不懂什么.要激起民愤[便便]

Kim1c 发表于 15-8-16 21:11
你懂什么?!

我看他也不懂什么.要激起民愤
唐某某 元老 Fans 发消息
roystonma 发表于 15-8-16 19:15
请看清楚人家意思, 用不著那么大反应哦!

这是一种态度
zb3936739 论坛元老 发消息
我只想说,RC有风险,入行需谨慎!广场人太多,容易引车祸!要是有小孩必然引围观!我玩从来都去没人的的地方!玩起来放心!飙起来更安心
猪老三 论坛元老 发消息
sala626 发表于 15-8-16 17:37
说真的 每次碰到说什么模型& ...

个人的理解层面不同而已。你也别说人恶心。RC可以是玩具,也可以不是玩具。应为玩RC给我们带来了快乐,可以说是玩具。不是玩具是应为他比玩具仿真度高。还具有危险性。我们玩车还好,别人玩航模的,尤其是直升机。砍死人的多的是。你说人有钱买真车,说这只是个大玩具。那是对于少数人,而且真车与模型不是一个概念。请不要混淆了。
sala626 RC 新手 发消息

放下面子吧,爱面子的国人,有一群40多岁

猪老三 发表于 15-8-17 00:53
个人的理解层面不同而已。&# ...

放下面子吧,爱面子的国人,有一群40多岁的老男人还玩孩之宝的变形金刚呢,他们也认为是玩具。都说了我喜欢玩叫RC的玩具,我也没说玩这种玩具幼稚。但他毕竟是玩具,看完我所有的回复再定论。80岁的人玩玩具都没错的,喜欢就行。我就喜欢玩玩具。再怎么美化它,它的本质是不变的,它不是生活必须品,是你的一种娱乐,以玩RC为职业的有多少人?请问你是吗?
sala626 发表于 15-8-17 01:06
放下面子吧,爱面子的国人&# ...

这不是面子不面子的问题。再说我也说过它(RC)是玩具(区别与儿童玩具,这也是问题的所在。出门玩RC被人说这么大的人还玩玩具,而这玩具不是RC是儿童玩具。这才是争议点,)。
sala626 RC 新手 发消息

你真有看我全部回复吗?我也说了小孩玩不来

猪老三 发表于 15-8-17 01:56
这不是面子不面子的问题。&# ...

你真有看我全部回复吗?我也说了小孩玩不来。
sala626 发表于 15-8-17 01:59
你真有看我全部回复吗?我&# ...

你也知道这不是儿童玩具啊。呵呵。这也是4楼想说的(把你恶心的那位)。。。。。睡咯。拜拜