公告:
精彩视频

hsp94122之撞人事件!

查看: 13169|回复: 52|   [复制链接]

niwanle999 中级 Fans 发消息

我就是喜欢引擎被我点燃那一刻爆发力,引擎

taoyan 发表于 15-8-22 17:59
我玩车一般都没人来看,现&#22 ...

我就是喜欢引擎被我点燃那一刻爆发力,引擎轰鸣嘶吼
adasky0810 RC 新手 发消息
今天我撞到自己了,高速啊。吓死宝宝了
苏查·哈尔·蔡 高级 Fans 发消息
安全第一
adasky0810 RC 新手 发消息
看轮胎减震有点硬啊。

好眼力啊!减震地盘调高了减震适应了许多。

adasky0810 发表于 15-8-24 19:36
看轮胎减震有点硬啊。

好眼力啊!减震地盘调高了减震适应了许多。不过我这原厂轮胎用了半年多了
头像被屏蔽
夜路无痕 长老 Fans 发消息

我的帖子是说RC不是玩具,你说是玩具

sala626 发表于 15-8-16 20:47
没谁惹我。我是从这贴复制&#36 ...

我的帖子是说RC不是玩具,你说是玩具
没有的啊啊 长老 Fans 发消息
额我昨天一个没刹住车壳完全报废

只是车壳报废算你幸运了

没有的啊啊 发表于 15-8-28 21:10
额我昨天一个没刹住车壳完全报废

只是车壳报废算你幸运了
终极fans 终极 Fans 发消息
以后玩车小心点 说不定就一个回头的时间 车子就跑出你的视野了 很危险