公告:
精彩视频

hsp94122之撞人事件!

查看: 13170|回复: 52|   [复制链接]

王大哥 超级 Fans 发消息
这胎磨的厉害         
胜哥 长老 Fans 发消息
我也用94122撞过人………

niwanle999 中级 Fans 发消息

你这句话听起来是故意肇事[鼓掌]

胜哥 发表于 15-8-19 18:54
我也用94122撞过人………

你这句话听起来是故意肇事

完了快一年的原厂胎了.也很不错了

王大哥 发表于 15-8-19 16:15
这胎磨的厉害

完了快一年的原厂胎了.也很不错了

我接你个5t幢自己试试[鼓掌]

jy3309 发表于 15-8-20 01:31
试过撞自己,好在会刹车,&#36 ...

我接你个5t幢自己试试
zb3936739 论坛元老 发消息

你是在炫耀你有很多有钱的朋友,并不是在说

sala626 发表于 15-8-16 17:37
说真的 每次碰到说什么模型& ...

你是在炫耀你有很多有钱的朋友,并不是在说RC怎么怎么样!不要什么东西都拿有钱人说事!无论哪个国家有钱人都是少数群体!况且你本身我认为并不属于什么有钱人!如果按有钱人来说,什么都可以是玩具,什么都可以不是!连人对有钱人来说都是玩具,何况是RC,因为他们只会用RC来玩,因为它们只会玩
sala626 RC 新手 发消息

我发觉论坛现在不看全部帖就开始喷人的喷子

zb3936739 发表于 15-8-20 07:58
你是在炫耀你有很多有钱的&# ...

我发觉论坛现在不看全部帖就开始喷人的喷子真多,又一个玻璃心。
lihaoyu422 超级 Fans 发消息

本来都是玩具 小心点不要撞到人就好,玩飞

sala626 发表于 15-8-16 20:47
没谁惹我。我是从这贴复制&#36 ...

本来都是玩具 小心点不要撞到人就好,玩飞机不要削到人就行,玩车不要撞到人就好,玩人不要得病就好
胜哥 长老 Fans 发消息

意外…

niwanle999 发表于 15-8-20 07:03
你这句话听起来是故意肇事

意外…
taoyan 论坛元老 发消息
我玩车一般都没人来看,现在天热我就选下午5点前玩,没人来看,