公告:
kev 元老 Fans 发消息
我部16仔就系甘!写得好!!我都讲中晒,将我心里话都讲出来了
GIANO 超级元老 发消息
原帖由 kev 于 2007-3-1 16:16 发表
我部16仔就系甘!写得好!!我都讲中晒,将我心里话都讲出来了

你台车如果拿去个场到跑,我林笑死了
fayejoe 论坛元老 发消息
我都话是RCXX啦。呢个设计基本就是自己盯住自己部车慢慢行,没咩埋牙机会。适合厂家试车场。巧妙的地方一两个就够了,整得有特色,好似上海车场是个上字,呢个整个广字的设计拉。整个上桥和过洞的。

money 论坛元老 发消息
我比较赞成两位版主嘎意见,希望可以适当的改变一下。让更多嘎新手可以领略玩车嘎乐趣。可以在一段时间后在增加跳台,让难度慢慢增加,这样才会另大家的技术不断的提高。
以上为本人的提出的一点点建议。
原帖由 fayejoe 于 2007-3-1 04:50 PM 发表
我都话是RC坟场啦。呢个设计基本就是自己盯住自己部车慢慢行,没咩埋牙机会。适合厂家试车场。巧妙的地方一两个就够了,整得有特色,好似上海车场是个上字,呢个整个广字的设计拉。整个上桥和过洞的。

用"广"字设计赛道又简单了一点!!!
yuiuiuiuiui 论坛元老 发消息
原帖由 rave1010hk 于 2007-3-1 02:15 PM 发表
支持郑版的建议!

* 弯道太多太急,太多"发夹弯"这种设计,不太符合现时国际性比赛的要求,也因为弯道太多太急,会令新手无所适从,在练习时同场有多名中、高手,自己技术未到家,及使用引擎动力不 ...

其实我倒认为,要搞个全国最有水平,最有价值的赛车场就应该有一点难度,中国简单的赛车场太多了,想更快地让国内的新手步步高升,就需要这么一个专业的赛车场,如过到时候再改得难一点,又是需要一段时间,新手们的技术都退步了 ,所以我认为,像新手,记得好像飞腾隔壁有个欢乐谷的,那个就是新手的最佳选择,技术进步了,再来飞腾锻炼吧!

欢迎大家多提宝贵意见

谢谢郑版和RAVE关于飞腾赛车场的改进意见,更欢迎各位FANS再提宝贵意见!我们在铺设真实跑道的时候可以根据实际试车情况改进的. :victory: :handshake :handshake :handshake
vapon520 初级 Fans 发消息
廠地3D圖跟施工可以修改,但可以提升上平,RC加油。
nikecom 论坛元老 发消息
原帖由 yuiuiuiuiui 于 2007-3-1 06:14 PM 发表

其实我倒认为,要搞个全国最有水平,最有价值的赛车场就应该有一点难度,中国简单的赛车场太多了,想更快地让国内的新手步步高升,就需要这么一个专业的赛车场,如过到时候再改得难一点,又是需要一段时间,新手们的 ...

凡是都是"物极必反"一步登天这是很难的事情,凡事都应该跟据实际情况出发!
支持两位版主的说法!
vapon520 初级 Fans 发消息
廠地歸規化很好,跳台可以慢慢增加。 :handshake