公告:
翻车 终极 Fans 发消息
xuchen 发表于 16-9-9 13:06
除了攀爬 其他车加重簧下重量都是没好处的,想要提高车的性能,一般都会尽量减轻轮毂的重量,其实看现在的 ...

在私家车这一块,你我的看法都没用,得看车主的,他喜欢怎么开我们都管不着,不讨论。
              在赛车和RC这一块,我认为我们的观点是一致的,轮胎轻比较好,我前面已经表述清楚了。
xuchen 论坛元老 发消息
翻车 发表于 16-9-9 14:02
在私家车这一块,你我的看法都没用,得看车主的,他喜欢怎么开我们都管不着,不讨论。
   ...

我们是一致了,lz还没有想通
qq395422218 超级元老 发消息
好激烈的讨论 顶一下吧 短卡区好久没有这么有内涵的帖子了
ljzdede 长老 Fans 发消息
正常情况下,车辆设计都是考虑减轻簧下质量,提升操控性。后直桥的设计主要是考虑超长的悬挂行程,悬挂长才能保证在颠簸的路面上轮胎贴地。模型车增加簧下质量是否是考虑靠重力阻止车轮上弹及更快下落?个人观点,比如在轮胎轮毂上增加的那些质量不足以克服轮胎上弹,除非加很重。想要轮胎更贴地还是要在弹簧和避震阻尼上多尝试。
wenjia 长老 Fans 发消息
先给各位回帖者道个歉,昨日24小时值班出任务,所以没有进行回帖,特此向大家致歉,请原谅,刚刚下班到家还没吃饭,吃过饭后我会在仔细看帖,并且认真回帖,由于文化有限有些让写公式的哥哥我就不回了,真不会。太严谨了,这么严谨的东西我要是能在这里写出来的话我也就不在这待着了,对不,再次感谢各位的积极参与及回帖,并再次道歉
算了,封帖了。在这几天的讨教中也学到了不少的知识,感谢各位的帮助,同时也希望我的孩子以后可以好好的学习不要像他老爸一样没文化,因为没有文化被瞧不起真的很难受。再次感谢各位的帮助
另外我也会好好消化一下各位所说的东西,   感谢各位
pigno2boydjx 元老 Fans 发消息
轮毂加配种我到想到了一个东西,叫蓝丁胶,楼主看合适不
pigno2boydjx 发表于 16-9-10 22:18
轮毂加配种我到想到了一个东西,叫蓝丁胶,楼主看合适不

谢谢您
Sik13 长老 Fans 发消息
这个帖子学习到不少东西