公告:
精彩视频
大贯贯 论坛元老 发消息
uky2002 发表于 17-5-28 00:57
还是那句话,有什么错误就明确指出,搞人身攻击这一套没什么用

你说这些用在你身上非常合适,我也加 ...

这十条不都是指出你的错误了吗……难道我的中文表达不够清楚?用在我身上不适用吧,起码我没在这次对喷中避重就轻吧,我没左闪右避吧,我都是正面刚的吧,我没转移话题吧,我不是孤身一人吧,我没用“呵呵”和“我愿意”这种让对喷对手蔑视的词语吧,我跟你对喷我很尊重你很认真的跟你对喷吧,我不认识苏东坡吧,我没用百度吧,我没开帖子吧,我没不管自己的上纲上线吧,我不是新手吧,我不止玩过这几辆车吧,我没喷410吧,我没扯其他410或者tekno玩家吧,没否定tekno的厂家和代理吧,我没提任何战损问题或者评价战损吧,就事论事,你提问我回答,你喷我回喷,但是你喷的也太没技术含量了吧
linbbh 终极 Fans 发消息

你为什么不敢面对我呢!心虚了!还是内疚!没事我现在不在意你以前怎么喷我得,到现在你没敢回复我的一条留言!你是怕了!还是什么,那么请你记住你以前做的事!二哈
沈联下士 论坛元老 发消息
大贯贯 发表于 17-5-28 00:34
我贡献了几楼?

你盖了个高层住宅,30
ljgfh0073 发表于 17-5-28 00:59
这贴还怼着呢?别怼啦。没有任何意义。关键怼不出一毛钱。都发泄发泄情绪得啦。这都好几天啦吧。该发泄够了 ...

我没讨论车,我就是看他在这搅和,扰乱论坛风气,我就是纯怼他他的,我没提任何车的问题

你刚才不还人身攻击我是暴君的人,找售后领钱吗?成了我人身攻击了
ljgfh0073 论坛元老 发消息
大贯贯 发表于 17-5-28 01:04
我没讨论车,我就是看他在这搅和,扰乱论坛风气,我就是纯怼他他的,我没提任何车的问题

别怼啦。没意思。就现在这情绪,他就算知道自己有错那也不能低头。他不低头你也继续。那就真的吃了炫迈啦。根本停不下来啊。从物理学来讲任何物体运动都要消耗能量,无永动机这一说的,根本停不下来,迟早还会停,你们这能量啥时候完呀?
keailoy 论坛元老 发消息
uky2002,200红包已转你微信,请查收,谢谢你这几天的努力!5月销售任务已经完成!谢谢!
以后专门给我发帖子就好了,不用再到处卖自己不用的数码产品凑钱了啊!
ljgfh0073 发表于 17-5-28 01:09
别怼啦。没意思。就现在这情绪,他就算知道自己有错那也不能低头。他不低头你也继续。那就真的吃了炫迈啦 ...

他就这点知识和水平,你觉得他还能怼多久……他提的所谓问题我都解释完了,他转向别的问题就是结束了一个话题,那么很快他就没得聊了,最后他就只会呵呵和我愿意了,那就不用怼了,我看快了,再说明天后天我一忙就没时间翻他牌了
keailoy 论坛元老 发消息
我就纳闷了,怎么就没完了呢……一帖5毛挺贵了,都说好了200封顶,怎么还没完了……
uky2002 元老 Fans 发消息
大贯贯 发表于 17-5-28 01:04
这十条不都是指出你的错误了吗……难道我的中文表达不够清楚?用在我身上不适用吧,起码我没在这次对喷中 ...

你所谓的避重就轻,左闪右避,只不过是你的个人看法

哦,不对,还有一只神兽在你身后捧臭脚