公告:
精彩视频
uky2002 元老 Fans 发消息
大贯贯 发表于 17-5-28 00:33
你老带着“在我看来”“我喜欢”“我怎么样怎样”的句子,我想知道你平时生活中得多自大?你是不是觉得, ...

吾日三省吾身

你在说别人的时候,也多想想自己
大贯贯 论坛元老 发消息
linbbh 发表于 17-5-28 00:35
看见了吧!对你那个帖子,选择了绕行,然后又扯别的地方去了!

通过这一天下来,我给他梳理一下。第一,新手,纯新手,经验聊胜于无。第二,平时生活中无事可做,要么是富二代吃喝不愁不求上进,要么是穷屌丝没事业没事可做,也可能是懒散惯了不愿做事啃老。第三,不是他的事性格倔,喜欢抬杠。第四,拐弯抹角黑暴君,不爽他的都是暴君水军,都领钱。第五,碰到现实问题左闪右避,避重就轻。第六,进口车优越感爆炸,贴说明书出来让大家看410与48越野竞速卡的区别,发现没区别之后胡搅蛮缠,扯东扯西,以我喜欢,我愿意作为结束。第七,各种发帖讽刺暴君,对自己说过的话不理不睬,号称“百度哥”,前面自己拿出数据来对比,后面你学他拿出数据他说你拿数据出来改变了娱乐性质,上纲上线,忽视了自己是始作俑者。第八,自以为支持者很多,老大们力挺,殊不知前进的道路上只有自己,别人的事拿来当自己事,看起来貌似仗义,实则毫无底线,不知收敛,秀下限,让万人耻笑。前进道路上的队友们都打住了,自己孤独的战斗着,用自以为是蔑视一切的口吻,不顾事实,瞎搅和。第九,知识结构与交流技术欠缺,自己说的话毫不严谨,对别人却咬文嚼字,别人一咬文嚼字自己就转移话题,或者干脆转战另一话题,没有对喷道德,不尊重对喷对手。第十,喜欢搅和,转移视线,使用高低贵贱形容模型,分类对待,自己没有摸过的车皆持否定与蔑视态度,搅乱论坛风气,这个帖子就是最好的注脚。
uky2002 发表于 17-5-28 00:44
我对暴君的态度,我已经跟暴君售后明确说过了,不想再重复

做人不要太假,当面一套背后一套做的太明显,这叫掩耳盗铃
uky2002 发表于 17-5-28 00:47
吾日三省吾身

你在说别人的时候,也多想想自己

你的苏东坡还好吗?他今天又看到什么了?跟你分享了不,你有他微信吗?看他朋友圈发什么了?
大贯贯 发表于 17-5-28 00:48
做人不要太假,当面一套背后一套做的太明显,这叫掩耳盗铃

我已经当他面明确说明,你喜欢就去翻翻我回复他帖子
linbbh 终极 Fans 发消息
大贯贯 发表于 17-5-28 00:47
通过这一天下来,我给他梳理一下。第一,新手,纯新手,经验聊胜于无。第二,平时生活中无事可做,要么是 ...

真的,你不总结不知道,一总结吓一跳,这些问题完全符合他!我也认为一下,在我看来一下,我在感觉一下,你说的这些没毛病!
大贯贯 发表于 17-5-28 00:49
你的苏东坡还好吗?他今天又看到什么了?跟你分享了不,你有他微信吗?看他朋友圈发什么了?

他跟苏东坡一起吃肉呢!
大贯贯 发表于 17-5-28 00:47
通过这一天下来,我给他梳理一下。第一,新手,纯新手,经验聊胜于无。第二,平时生活中无事可做,要么是 ...

还是那句话,有什么错误就明确指出,搞人身攻击这一套没什么用

你说这些用在你身上非常合适,我也加一条给你,就是喜欢评判别人

然后你们任何帖子,回帖的身后,都会有一只或者一头什么东西在哪捧臭脚。
ljgfh0073 论坛元老 发消息
这贴还怼着呢?别怼啦。没有任何意义。关键怼不出一毛钱。都发泄发泄情绪得啦。这都好几天啦吧。该发泄够了。都停一下吧。天大的事总有翻篇的时候啊。从一个讨论车的争吵变成现在的纯怼,跑题啦。
uky2002 发表于 17-5-28 00:57
还是那句话,有什么错误就明确指出,搞人身攻击这一套没什么用

你说这些用在你身上非常合适,我也加 ...

攻击你是必须得,有没有人我都攻击你,这是我得目的,在你看来没想起来前几天喷我得时候吗,别忘你自己什么样的人,放心,以后你的每一个帖子我都会关顾的,确切的说是喷!