公告:
精彩视频
大胖墩 论坛元老 发消息
没losi 差评
uky2002 元老 Fans 发消息
大胖墩 发表于 17-5-27 23:51
没losi 差评

前面说了啊,福特F150

怎么样,满意不
sotalv 终极 Fans 发消息
大贯贯 发表于 17-5-27 23:38
你看我说你不要脸你接着就要表现一下,鼓掌大家鼓掌

全论坛对喷我就服你
大贯贯 论坛元老 发消息
uky2002 发表于 17-5-27 23:36
快领红包去吧,神兽

你的售后在召唤你了

嗯,代理这牌子的俩人我微信都有,你却把他们的付出和努力都浪费了,我真替他们伤心……
快领红包去吧,神兽

你的售后在召唤你了

你说的哪个牌子?hpi?xray?ae?losi?暴君?capo?经商?禾宝?红诺?还是yokomo?没明白
快领红包去吧,神兽

你的售后在召唤你了

原来你不依不挠是误会了,误会我是暴君售后了是吗……哈哈哈哈,我说呢,我喷你是因为你贱,又不是为了暴君,我说怎么不依不挠没完没了的
linbbh 终极 Fans 发消息
大贯贯 发表于 17-5-28 00:26
你说的哪个牌子?hpi?xray?ae?losi?暴君?capo?经商?禾宝?红诺?还是yokomo?没明白

他不敢回你这帖子,回了就是攻击品牌了
sotalv 发表于 17-5-28 00:14
全论坛对喷我就服你

我只喷有毛病的,正常人我喷他干嘛
uky2002 元老 Fans 发消息
大贯贯 发表于 17-5-28 00:24
嗯,代理这牌子的俩人我微信都有,你却把他们的付出和努力都浪费了,我真替他们伤心……

在我看来代理还是少在论坛努力比较好

来论坛就贴个购买地址,翻译个说明书什么的就行了
linbbh 发表于 17-5-28 00:28
他不敢回你这帖子,回了就是攻击品牌了

我看他一直在攻击暴君啊,难道就因为我有辆暴君,发了俩暴君帖子……我就成了暴君水军了?暴君厂对车对新手和模友的态度,大家有目共睹,表现好的夸两句就是水军了?那我还玩那么多品牌,我也夸啊,按他说的我岂不是光领水军费我就买法拉利了