公告:

京商DRX和hpi-WR8比大小

查看: 10276|回复: 74|  关闭 [复制链接]

liupengset 中级 Fans 发消息
虽然WR8标的是1/8的车但是跟1/10的差不多,京商的DRX标的1/9确比WR8整整大一大圈,说实话WR8是被论坛捧起来的,这车真不值这个价,WR8我买的时候4000多,DRX才2000多,个人观点不喜勿喷

Realwang 终极 Fans 发消息
喜欢以前哪款drx的斯巴鲁,现在没有货了,拉力好像也比较挑场地呢。
亞郭 论坛元老 发消息
我贊成樓主的意見,這兩台車我也有,各有所長, 我自己比較喜歡DRX. 但一架好跑,耐磿的DRX, OP後就要過萬元了,哈!
亞郭 发表于 17-8-24 11:45
我贊成樓主的意見,這兩台車我也有,各有所長, 我自己比較喜歡DRX. 但一架好跑,耐磿的DRX, OP後就要過萬元 ...

我一看见繁体字就觉得是高端玩家
harrodlee 终极 Fans 发消息
买车壳送车
头像被屏蔽
Kim1c 发表于 17-8-24 13:07
drx不错,以前买过这个车的引擎……

说真的,我当时买WR8就是被论坛上贴子给误导了,后来觉得DRX这么便宜才1/9,买个小的来玩玩吧也不贵,结果来了吓我一跳,比WR8大好多,一玩发现姿态什么的完胜WR8,论坛帖子看也得慎重啊,只能参考不能作为买车的依据啊
小张哥79 论坛元老 发消息
Wr8车壳价值2000
拿破林 元老 Fans 发消息
我觉得drx车壳不比wr8差,我指外观
拿破林 发表于 17-8-24 14:28
我觉得drx车壳不比wr8差,我指外观

赞同,以我的对比来说,DRX的更漂亮