公告:

京商DRX和hpi-WR8比大小

查看: 10275|回复: 74|  关闭 [复制链接]

fz3747 超级 Fans 发消息
Wr8 精度真的不行,玩了半年就卖了
masunping 元老 Fans 发消息
WR8定位就是街道 娱乐 仿真 还有骚气的授权壳 说精度的也是醉了 其实老百姓都不傻 各有所取 专业的人去玩专业车 喜欢野跑娱乐的就买定位娱乐的
liupengset 中级 Fans 发消息
masunping 发表于 17-8-28 19:03
WR8定位就是街道 娱乐 仿真 还有骚气的授权壳 说精度的也是醉了 其实老百姓都不傻 各有所取 专业的人去玩专 ...

说的好像DRX车壳没有授权似的
liupengset 发表于 17-8-28 19:06

很多人就是去奔着 Ken block去的
liupengset 发表于 17-8-28 19:06

发这种贴毫无意义 各玩各的
masunping 发表于 17-8-28 19:09
发这种贴毫无意义 各玩各的

又一个卖家,我只是发一下我玩的这两款车的图片对比,1/8和1/9,给想入手的朋友一个建议,毫无意义什么意思?耽误你卖车了?
liupengset 发表于 17-8-28 19:11
又一个卖家,我只是发一下我玩的这两款车的图片对比,1/8和1/9,给想入手的朋友一个建议,毫无意义什么意 ...

我程序员 不卖车 你好像搞错了 见谁就喷就不好了
masunping 发表于 17-8-28 19:14
我程序员 不卖车 你好像搞错了 见谁就喷就不好了

哦哦哦,程序员啊,哦哦哦哦,也不知道是谁先喷的谁,程序员,哦哦~
liupengset 发表于 17-8-28 19:16
哦哦哦,程序员啊,哦哦哦哦,也不知道是谁先喷的谁,程序员,哦哦~

还有就是WR8早已停产 有货 有渠道可以告知一下 朋友要买 谢谢 别见谁都是卖车的 有卖车的M我
masunping 发表于 17-8-28 19:18
还有就是WR8早已停产 有货 有渠道可以告知一下 朋友要买 谢谢 别见谁都是卖车的 有卖车的M我

我发个帖就毫无意义,你发WR8就意义重大,你什么逻辑?我两款车都买过都玩过,我就是觉得WR8是个10车平跑,我只是发表自己看法,你上来就喷我发的帖毫无意义,来,你说说你的帖重大意义在哪,没事好好玩你的平跑,别到处乱喷