公告:

京商DRX和hpi-WR8比大小

查看: 10272|回复: 74|  关闭 [复制链接]

blockheadk 终极 Fans 发消息
同感,WR8操控精度什么的真不行…
jazpiper 论坛元老 发消息
个人觉得GT8不错,小车就XV。
harrodlee 终极 Fans 发消息
liupengset 发表于 17-8-24 13:11
说真的,我当时买WR8就是被论坛上贴子给误导了,后来觉得DRX这么便宜才1/9,买个小的来玩玩吧也不贵,结果 ...

定了wr8退货了 因为太小了
头像被屏蔽
我不能说 论坛元老 发消息
liupengset 发表于 17-8-24 13:11
说真的,我当时买WR8就是被论坛上贴子给误导了,后来觉得DRX这么便宜才1/9,买个小的来玩玩吧也不贵,结果 ...

wr8贵在壳子吗
我不能说 论坛元老 发消息
jazpiper 发表于 17-8-24 20:26
个人觉得GT8不错,小车就XV。

lc的小车也可以
liupengset 中级 Fans 发消息
我不能说 发表于 17-8-25 08:58
wr8贵在壳子吗

WR8贵在炒作
你不懂的 长老 Fans 发消息
京商的车子都不错,唯一缺点就是壳贵
Nsv 长老 Fans 发消息
DRX是不錯的,但為什麼整整小DRX車一圈,還能熱銷,是該好好探討的!
liupengset 中级 Fans 发消息
Nsv 发表于 17-8-25 12:02
DRX是不錯的,但為什麼整整小DRX車一圈,還能熱銷,是該好好探討的!

论坛炒的,我买WR8就很后悔,跟10车平跑似的