公告:

京商DRX和hpi-WR8比大小

查看: 10280|回复: 74|  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽
Nsv 长老 Fans 发消息
liupengset 发表于 17-8-25 13:50
我玩拉力就是玩拉灰玩姿态,你说的灵魂我自行体会不了,总说值得探讨那就探讨呗,光让我自己体会是什么意 ...

任何一台拉力我想應該都能拉灰的,既然你體會不了,對牛彈琴我也不樂見!總之DRX本質不差是台好車,選自己所愛,愛自己所選,祝福你:)
liupengset 中级 Fans 发消息
Nsv 发表于 17-8-25 16:36
任何一台拉力我想應該都能拉灰的,既然你體會不了,對牛彈琴我也不樂見!總之DRX本質不差是台好車,選自己 ...

你是巨能扯蛋啊,自己解释不了就别BB了,好好卖你的车吧,喷子
liupengset 发表于 17-8-25 16:39
你是巨能扯蛋啊,自己解释不了就别BB了,好好卖你的车吧,喷子

非也!對牛我該如何彈琴?上面已經說這麼明白。另外我可真還沒賣過一台車呢!大噴子
Nsv 发表于 17-8-25 18:15
非也!對牛我該如何彈琴?上面已經說這麼明白。另外我可真還沒賣過一台車呢!大噴子

傻屌,纯新手,懒得尿你,什么太简单还车壳是灵魂,搞笑不?这词怎么想的呢?真是什么人都有
liupengset 发表于 17-8-26 09:56
傻屌,纯新手,懒得尿你,什么太简单还车壳是灵魂,搞笑不?这词怎么想的呢?真是什么人都有

你根本尿不到,事實就是你的車還不夠火,希望有天你的DRX也能被炒作哈哈
Nsv 发表于 17-8-26 10:06
你根本尿不到,事實就是你的車還不夠火,希望有天你的DRX也能被炒作哈哈

现在WR8也不火啊,你店里的WR8卖不动了吧?上我帖子这来找存在感了?
liupengset 发表于 17-8-26 10:08
现在WR8也不火啊,你店里的WR8卖不动了吧?上我帖子这来找存在感了?

Wr8不火還是比你DRX難買啊,你看我的開箱像店家嗎?傻蛋
丸子跑跑 终极 Fans 发消息
Nsv 发表于 17-8-25 18:15

讨论就说出个明白来,让别人自己体会和没说一个样,别人体会不了就对牛弹琴?显得自己高深?
丸子跑跑 发表于 17-8-28 08:03
讨论就说出个明白来,让别人自己体会和没说一个样,别人体会不了就对牛弹琴?显得自己高深?

我認為理由也解釋清楚了,23樓不是給個明白理由「普通」,一直探討更深層面的靈魂,對認為wr8單純靠炒作我認為多談無意,並非自己高深。