公告:

京商DRX和hpi-WR8比大小

查看: 10277|回复: 74|  关闭 [复制链接]

liupengset 中级 Fans 发消息
Nsv 发表于 17-8-28 23:07
素質低落,車子沒價,跟你絕配

看见了,能看见帖的都看看,这个逼还带节奏呢,他始终就是针对上DRX了,傻逼你能不能再看看图片,你爷爷我也有WR8,WR8+DRX怎么也比你价高吧?你就针对DRX来怼我,明眼人都能看出来怎么回事,脑子是个好东西,哎,我也是无语了
Nsv 长老 Fans 发消息
liupengset 发表于 17-8-28 23:10
看见了,能看见帖的都看看,这个逼还带节奏呢,他始终就是针对上DRX了,傻逼你能不能再看看图片,你爷爷我 ...

誰針對DRX了?有眼睛都知道在討論那位低級生物,你爺爺的wr8+drx比我高價?要不要比一下?我笑你不敢!我怕我貼我的拉力你會想哭,總而言之你的車配你絕配
头像被屏蔽
liupengset 中级 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
fz3747 超级 Fans 发消息
哇拉力区火了,快,继续对喷
Nsv 长老 Fans 发消息
liupengset 发表于 17-8-28 23:22
你他妈自己看看你狗爪子抠出来的什么字,你们那边都是在山里操逼生孩子的吗?眼受潮了?

素質奇差無比的Rc人