公告:
dmplayboy 发表于 18-3-10 23:40
此贴引爆拉力区啦,大家多交流,建议超人出系列拉力视频,xv01也录个呗,毕竟粉丝也不少

问题是……我没有xv01……而且不知道为什么,那么久之前的帖子又被翻出来了
蚊子头 论坛元老 发消息
超人RS 发表于 18-3-10 23:32
1、可能因为电的简单干净玩起来更容易吧。2、区别就是前者原装后者山寨

谢谢楼主   赛速的配件drx可以替换吗?
蚊子头 发表于 18-3-11 00:25
谢谢楼主   赛速的配件drx可以替换吗?

好像有一些可以换,但材质不太清楚
超人RS 发表于 18-3-11 11:38
好像有一些可以换,但材质不太清楚

嗯嗯  谢谢楼主解答   顺便问一句  现在还能买到雪铁龙的那个版本的壳吗?
蚊子头 发表于 18-3-11 13:10
嗯嗯  谢谢楼主解答   顺便问一句  现在还能买到雪铁龙的那个版本的壳吗?

应该买不到了
超人RS 发表于 18-3-11 13:21
应该买不到了

可惜了  坐等复刻
蛋gg 金牌 Fans 发消息
蚊子头 发表于 18-3-11 13:23
可惜了  坐等复刻

应该是不会复刻了 如果能复刻的话京商就不会出黄c4了 因为授权过期了
蛋gg 发表于 18-3-11 14:10
应该是不会复刻了 如果能复刻的话京商就不会出黄c4了 因为授权过期了

昨天我的drx(电车)下地了   发现一个问题   原厂的遥控距离好短   大概就50米就无信号了   偶尔还失控  车自己往后退   还要拿着控跑过去车才停下来   原厂控有那么垃圾吗
Tiger大伟 金牌 Fans 发消息
曾经得wr8,真是挚爱,但最终还是割舍,xv01好车!
Tiger大伟 发表于 18-3-12 09:23
曾经得wr8,真是挚爱,但最终还是割舍,xv01好车!

谢谢支持