公告:
zsx595021673 元老 Fans 发消息
顶超人,我玩的X3GT 也想改拉力
zsx595021673 发表于 17-9-28 15:18
顶超人,我玩的X3GT 也想改拉力

直接来一个正宗拉力感受一下
超人RS 发表于 17-9-28 16:23
直接来一个正宗拉力感受一下

不能把时间精力全放在玩上面,呆在店里,正好店前面是个十足的水泥地,大平跑随便溜溜吧

爱果汁~ 论坛元老 发消息
sulin1516 发表于 17-9-6 15:13
这车和km拉力,traxxas新款那个里比较你怎么看

觉得哪个好买哪个,通常来说你这么问不会问出什么结果,一般手里有什么车说什么车好,比如我觉得km拉力好
zsx595021673 发表于 17-9-28 16:27
不能把时间精力全放在玩上面,呆在店里,正好店前面是个十足的水泥地,大平跑随便溜溜吧

直接买正宗拉力才是最不需要精力的做法
超人RS 发表于 17-9-28 18:24
直接买正宗拉力才是最不需要精力的做法

一直爱拉力,磨磨唧唧的舍不得钱!走了很多弯路,你的建议 我可能很快就实现
zsx595021673 发表于 17-9-28 18:38
一直爱拉力,磨磨唧唧的舍不得钱!走了很多弯路,你的建议 我可能很快就实现

我的建议就是让你少走弯路的,直接买专用车型比自己拿别的车改要省钱省力的多
超人RS 发表于 17-9-28 19:06
我的建议就是让你少走弯路的,直接买专用车型比自己拿别的车改要省钱省力的多

看来又要卖掉X3GT 了..
zsx595021673 发表于 17-10-1 21:56
看来又要卖掉X3GT 了..

抓紧卖
超人RS 发表于 17-10-1 22:14
抓紧卖

已我的急性子有要亏点出手了850 收的车架 剩余SC8 120。卡斯特4268 这种动力 只能WR8 或者KM 了