公告:
jazpiper 论坛元老 发消息
超人RS 发表于 17-9-5 07:25
还是坡的角度不合适

嗯,顶超人,做了好多期了,也花了不少精力,希望继续做些更多的车型,好对每辆车有更多的了解,DRX这车我有几个地方不是很理解,蝴蝶架用的塑料的,转向拉杆这么细,避震看着也不咋样,电池仓感觉挺简陋个人意见。
王冲 超级元老 发消息
顶你!!!!!!!
总有刁民想害朕 金牌 Fans 发消息
jazpiper 发表于 17-9-5 09:34
嗯,顶超人,做了好多期了,也花了不少精力,希望继续做些更多的车型,好对每辆车有更多的了解,DRX这车我 ...

超人的立场是不吹不黑,作为一个入门级的款型来说对的起价格。DRX缺陷也有,传动狗骨的强度有待加强,防倾杆需要另外OP,底盘略显单薄,但极细适应原厂动力没毛病,反观2200左右的RTR售价,它的整体精度和操控性都是一级棒。不像wr8那个巨坑,价格虚高,品控差,精度和虚伪简直拿不出手。
jazpiper 论坛元老 发消息
总有刁民想害朕 发表于 17-9-5 10:49
超人的立场是不吹不黑,作为一个入门级的款型来说对的起价格。DRX缺陷也有,传动狗骨的强度有待加强,防倾 ...

嗯嗯,拉力车型还是少啊,像你EB48.3改拉力感觉如何?
nkorls 论坛元老 发消息
这就是先有鸡先有蛋的问题了,至少在我们这边,是因为这车太烂,于是才没人买,而不是因为贵才没人买,也不是因为没人买才贵,一出来就这么贵,现在都是hobao大法好
你不懂的 发表于 17-9-5 08:50
DRX的优势还是挺明显的,玩过才知道,顶超人!

谢谢啦
淡蓝色 发表于 17-9-5 09:09
二手要涨价了

哈哈哈,要买的抓紧买
zhanlanshiren 发表于 17-9-5 09:21
长脚版的姿态TT01应该代替不了哈 毕竟这个避震行程要长的多~  68和rey的视频还要等多久啊

手头事儿比较多,过段时间吧

zhanlanshiren  最近被rey毒的不要不要的 早知道你要做拉力我就把我的xv01寄给你上上镜呗 下期做啥车型 我有的话我给你寄一个过来上镜  详情 回复 发表于 17-9-5 17:43
jazpiper 发表于 17-9-5 09:34
嗯,顶超人,做了好多期了,也花了不少精力,希望继续做些更多的车型,好对每辆车有更多的了解,DRX这车我 ...

毕竟是个1:10越野底盘,很多结构是没办法改变的。无论蝴蝶架拉杆粗不粗或者是不是金属的,玩着开心不坏不闹心不就行了吗,这车结实到真的不坏,哈哈哈哈哈
王冲 发表于 17-9-5 10:45
顶你!!!!!!!

谢谢啦