公告:
总有刁民想害朕 发表于 17-9-5 10:49
超人的立场是不吹不黑,作为一个入门级的款型来说对的起价格。DRX缺陷也有,传动狗骨的强度有待加强,防倾 ...

大大的顶你一下,价格虚高这件事儿是最不能容忍的,再好的车也不能纵容。
nkorls 发表于 17-9-5 12:51
这就是先有鸡先有蛋的问题了,至少在我们这边,是因为这车太烂,于是才没人买,而不是因为贵才没人买,也不 ...

你上升到哲学层面了,我就没有跟你讨论的必要了,不是一个层面

nkorls  这是对15楼观点的反驳 不是哲学问题~~~~~~  详情 回复 发表于 17-9-5 13:24
nkorls 论坛元老 发消息
超人RS 发表于 17-9-5 13:06
你上升到哲学层面了,我就没有跟你讨论的必要了,不是一个层面

这是对15楼观点的反驳

不是哲学问题~~~~~~
总有刁民想害朕 金牌 Fans 发消息
jazpiper 发表于 17-9-5 11:08
嗯嗯,拉力车型还是少啊,像你EB48.3改拉力感觉如何?

拉力的感觉还是需要一定的轴长比,越野短卡这一类甩尾的感觉不如正统拉力。
zhanlanshiren 超级元老 发消息
超人RS 发表于 17-9-5 13:01
手头事儿比较多,过段时间吧

最近被rey毒的不要不要的 早知道你要做拉力我就把我的xv01寄给你上上镜呗 下期做啥车型 我有的话我给你寄一个过来上镜
jazpiper 论坛元老 发消息
总有刁民想害朕 发表于 17-9-5 17:38
拉力的感觉还是需要一定的轴长比,越野短卡这一类甩尾的感觉不如正统拉力。

对,我也有点感觉这样,上周试了下eb48.3感觉入弯出弯不太好漂,走得太正,我怀疑是中差的问题,可能直轴会更滑一点,不过开起来稳是真稳啊
zhanlanshiren 发表于 17-9-5 17:43
最近被rey毒的不要不要的 早知道你要做拉力我就把我的xv01寄给你上上镜呗 下期做啥车型 我有的话我给你寄 ...

寄过来可不再寄回去了啊
超人RS 发表于 17-9-5 20:45
寄过来可不再寄回去了啊

只有代表成都大队消灭你了
zhanlanshiren 发表于 17-9-6 00:37
只有代表成都大队消灭你了

哈哈哈哈哈哈

zhanlanshiren  不过我手里的车你之前都出过了 还剩俩攀爬 1个M车 1个漂移车  详情 回复 发表于 17-9-6 09:35
超人RS 发表于 17-9-6 07:20
哈哈哈哈哈哈

不过我手里的车你之前都出过了 还剩俩攀爬 1个M车 1个漂移车