公告:

Futaba 4PX 旗舰遥控即将面世

14-5-8 23:48| 发布者: rcfans| 查看: 14938| 评论: 23|来自: http://www.rctech.com.tw

Futaba新一代的旗舰遥控4PX相信会在本月日本静冈模型展首发!目前Futaba官方还没有公布产品的详细资料,从海外同行提供的信息可知,4PX将具有以下特点,新的彩色显示屏、更低重心、重量也较现在4PKSR轻。响应速度比4PKSR快30%,支持FAAST 和 FHSS,带遥感系统,固件可升级等特性。 请继续关注RCFans新闻带来的最新消息。
->点击这里进入Futaba品牌专区参与讨论

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 大刚1115 15-3-8 10:21
    请问谁有FUTABA 4PX的中文说明书
    引用 geli615 14-5-25 18:15
    不知道还多久能上市啊?
    引用 一23 14-5-11 02:01
    这脑袋 圆不圆方不方的 还可以再丑一点吗
    引用 彬少 14-5-10 17:31
    支持FAAST 和 FHSS

这才是关键,那比赛可以买高速接收机,平常玩买最便宜的就可以了··················非常好
    引用 终极粉丝 14-5-10 00:21
    和福斯的那款外观差不多啊 哈哈
    引用 聪哥 14-5-10 00:08
    设计的越来越屌丝情节严重。。。。
    引用 wori007 14-5-9 21:24
    貌似还是不能更换高频头,超级不喜欢的设计
    引用 skyphilips 14-5-9 18:53
    外观一般,但福特吧一直都是走简单易容兼靠谱路线,希望坚持。没有多余的结构,不会误碰,理论上故障率应该也低。
    引用 liusiren2007 14-5-9 18:31
    真够难看的
    引用 poseidon 14-5-9 17:16
    好一台智能马桶
    引用 ouzhenzhong 14-5-9 15:55
    不知道距离和反应速度到底怎样,期待评测啊
    引用 fengshuyu 14-5-9 12:19
    我才买了控,这节奏是要疯了啊
    引用 z494399425 14-5-9 11:37
    左手边yt: 天啊,丑到没朋友
    引用 bnyzd1 14-5-9 11:34
    这是抄袭的某国产控么?
    引用 msyongning 14-5-9 11:24
    底座好丑啊!!!
    引用 左手边yt 14-5-9 11:00
    天啊,丑到没朋友
    引用 歪把不丢啦! 14-5-9 09:44
    控一定是好控啊,福特吧的控稳定性能好啊
    引用 zhyizzy 14-5-9 09:23
    样子感觉有点丑啊   。。。。。。。。
    引用 zsshpzxyh 14-5-9 08:56
    又会引发新一轮换控潮,可以入手二手控
    引用 fghjswdl 14-5-9 01:40
    外观很靓       彩色屏幕耗电量如何  不知道遥控距离效果怎么样 毕竟没看到外置天线

查看全部评论(23)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部